
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
12 | Albicocche Albicocca | |
200 g g | Lamponi Lamponi | |
1 dl dl | Succo d‘arancia Succo d‘arancia | |
2 dl dl | Panna montata Panna montata | |
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
Amaretto
Amaretto (zum Flambieren) | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Metà albicocche flambé con sciroppo di lamponi e panna montata
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Lavare le albicocche, tagliarle a metà, rimuovere i noccioli, scaldare in una padella con lo zucchero e fare il flambé con l'Amaretto, quindi porre in ciotole
- Scaldare i lamponi con il succo d'arancia in una casseruola
- Aggiungere lo zucchero a velo e frullare tutto con un frullatore a immersione
- Versare lo sciroppo di lamponi sulle metà di albicocca
- Montare la panna a neve ferma e servirla insieme alle albicocche
- Decorare con strisce di pasta sfoglia (vedi piatto 1)
Valori nutrizionali
Grassi10,8
g
Carboidrati19,2
g
Proteine2
g
kcal185
kJ774