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Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Morgh chalau
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Preparazione
- friggere la cipolla nell'olio insieme alle cosce di pollo
- aggiungere la passata di pomodoro e 1-2 bicchieri d'acqua
- condire con curcuma, garam masala, sale e pepe, aggiungere lo yogurt e cuocere per 10 minuti
- tagliare le patate a dadini, aggiungerle alla fine e farle cuocere insieme al resto
- lasciare il riso crudo in ammollo in acqua calda per 10 minuti
- portare dell'acqua a ebollizione, salare leggermente
- versare il riso nell'acqua bollente e far cuocere per circa 10 minuti
- svuotare l'acqua residua
- condire il riso con il cumino nero e lasciarlo per 30 minuti nel forno a 200 gradi
Dieta
Grasso22,6
g
Carbonidrati78,9
g
Proteina55,8
g
kCal736
Kilojoule3084