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Ingredienti
2 | Uova Uovo | |
100 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
100 ml ml | Baileys Baileys | |
100 ml ml | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | |
150 g g | Farina Farina | |
2 cucchiai cucchiaio | Cacao in polvere Cacao in polvere | |
0,5 confezioni confezione | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
100 g g | Cioccolato fondente tritato Cioccolato fondente tritato |
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+ Create new shopping listFamily Food Fight: Muffin al cioccolato e Baileys di Natascia
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Preparazione
- preriscaldare il forno: calore superiore / inferiore 180°C sbattere
- le uova con lo zucchero per circa 5 minuti alla massima velocità quindi aggiungere il Baileys, l’olio e mescolare alla velocità più bassa
- mescolare la farina, il cacao in polvere e il lievito, setacciarli e aggiungerli al composto, quindi mescolare con le fruste
- importante: proseguire senza frullatore o mixer
- disporre gli appositi pirottini nella teglia da muffin e distribuire il composto con l’aiuto di 2 cucchiai riempire i pirottini con il composto per circa ¾
- cuocere in forno per 20 minuti infine tritare il cioccolato fondente e distribuirlo sui muffin caldi
Valori nutrizionali
Grassi40,6
g
Carboidrati75,3
g
Proteine10,5
g
kcal718
kJ3006