Family Food Fight: Muffin al cioccolato e Baileys di Natascia

Family Food Fight: Muffin al cioccolato e Baileys di Natascia
Difficoltàfacile
Cottura35 min

Preparazione

    preriscaldare il forno: calore superiore / inferiore 180°C sbattere

    le uova con lo zucchero per circa 5 minuti alla massima velocità quindi aggiungere il Baileys, l’olio e mescolare alla velocità più bassa

    mescolare la farina, il cacao in polvere e il lievito, setacciarli e aggiungerli al composto, quindi mescolare con le fruste

    importante: proseguire senza frullatore o mixer

    disporre gli appositi pirottini nella teglia da muffin e distribuire il composto con l’aiuto di 2 cucchiai riempire i pirottini con il composto per circa ¾

    cuocere in forno per 20 minuti infine tritare il cioccolato fondente e distribuirlo sui muffin caldi

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)718
Carboidrati (g)75.3
Proteine (g)10.5
Grassi (g)40.6