Lidl conviene sempre.
Family Food Fight: Muffin al cioccolato e Baileys di Natascia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Uova Uovo
100 g g Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
100 ml ml Baileys Baileys
100 ml ml Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
150 g g Farina Farina
2 cucchiai cucchiaio Cacao in polvere Cacao in polvere
0,5 confezioni confezione Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
100 g g Cioccolato fondente tritato Cioccolato fondente tritato

Family Food Fight: Muffin al cioccolato e Baileys di Natascia

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(25)

Preparazione

  • preriscaldare il forno: calore superiore / inferiore 180°C sbattere
  • le uova con lo zucchero per circa 5 minuti alla massima velocità quindi aggiungere il Baileys, l’olio e mescolare alla velocità più bassa
  • mescolare la farina, il cacao in polvere e il lievito, setacciarli e aggiungerli al composto, quindi mescolare con le fruste
  • importante: proseguire senza frullatore o mixer
  • disporre gli appositi pirottini nella teglia da muffin e distribuire il composto con l’aiuto di 2 cucchiai riempire i pirottini con il composto per circa ¾
  • cuocere in forno per 20 minuti infine tritare il cioccolato fondente e distribuirlo sui muffin caldi

Valori nutrizionali

Grassi40,6 g Carboidrati75,3 g Proteine10,5 g kcal718 kJ3006