
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 | Uova Uovo | ||
100 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
100 ml ml | Baileys Baileys | ||
100 ml ml | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | ||
150 g g | Farina Farina | ||
2 cucchiai cucchiaio | Cacao in polvere Cacao in polvere | ||
0,5 confezioni confezione | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | ||
100 g g | Cioccolato fondente tritato Cioccolato fondente tritato |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Muffin al cioccolato e Baileys di Natascia
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno: calore superiore / inferiore 180°C sbattere
- le uova con lo zucchero per circa 5 minuti alla massima velocità quindi aggiungere il Baileys, l’olio e mescolare alla velocità più bassa
- mescolare la farina, il cacao in polvere e il lievito, setacciarli e aggiungerli al composto, quindi mescolare con le fruste
- importante: proseguire senza frullatore o mixer
- disporre gli appositi pirottini nella teglia da muffin e distribuire il composto con l’aiuto di 2 cucchiai riempire i pirottini con il composto per circa ¾
- cuocere in forno per 20 minuti infine tritare il cioccolato fondente e distribuirlo sui muffin caldi
Dieta
Grasso40,6
g
Carbonidrati75,3
g
Proteina10,5
g
kCal718
Kilojoule3006