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Family Food Fight: Kokosbällchen mit Fruchtcreme

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Ingredienti

Palline di cocco

200 g g Scaglie di cocco Scaglie di cocco
400 g g Farina Farina
250 g g Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
60 g g Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
1 dado dado Lievito Lievito
1 confezioni confezione Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
100 g g Burro Burro
4 cucchiai cucchiaio Olio di cocco Olio di cocco
3 dl dl Latte di cocco Latte di cocco
1 pizzichi pizzico Sale Sale
4 Uova Uovo
1 l l Olio di colza Olio di colza

Crema di frutta

300 ml ml Yogurt naturale Yogurt naturale
2 Mango Mango
Papaya Papaya
100 g g Albicocche Albicocca
3 cucchiai cucchiaio Miele Miele
100 g g Mandelkerne Mandorle
1 cucchiai cucchiaio Zucchero a velo Zucchero a velo
1 cucchiai cucchiaio Zucchero di canna Zucchero di canna
un po’ un po’ Cannella Cannella
un po’ un po’ Noce moscata Noce moscata

Family Food Fight: Palline di cocco con crema di frutta

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45 min
(5)

Preparazione

  • porre farina, zucchero, zucchero vanigliato, lievito in polvere e sale in una ciotola
  • formare un buco al centro
  • inserire al centro lievito, latte di cocco, uova, burro e olio di cocco e mixare il tutto
  • formare della palline con la mano e friggere in olio di colza
  • mescolare yogurt con miele, zucchero in polvere, noce moscata e cannella
  • tagliare a pezzettini mango e albicocche, mescolare e aggiungere allo yogurt
  • tagliare la papaya a pezzettini e aggiungerla al composto di yogurt
  • versare lo zucchero grezzo in una padella, aggiungere le mandorle non appena si scioglie e caramellizzare
  • rimuovere le mandorle caramellizzate dalla padella e lasciar raffreddare
  • tritare le mandorle a pezzettini e aggiungerle allo yogurt come guarnizione

Valori nutrizionali

Grassi47,4 g Carboidrati59,3 g Proteine8,9 g kcal687 kJ2874