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Ingredienti
Palline di cocco
200 g g | Scaglie di cocco Scaglie di cocco | ||
400 g g | Farina Farina | ||
250 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
60 g g | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | ||
1 dado dado | Lievito Lievito | ||
1 confezioni confezione | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | ||
100 g g | Burro Burro | ||
4 cucchiai cucchiaio | Olio di cocco Olio di cocco | ||
3 dl dl | Latte di cocco Latte di cocco | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | ||
4 | Uova Uovo | ||
1 l l | Olio di colza Olio di colza |
Crema di frutta
300 ml ml | Yogurt naturale Yogurt naturale | ||
2 | Mango Mango | ||
Papaya Papaya | |||
100 g g | Albicocche Albicocca | ||
3 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | ||
100 g g | Mandelkerne Mandorle | ||
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero di canna Zucchero di canna | ||
un po’ un po’ | Cannella Cannella | ||
un po’ un po’ | Noce moscata Noce moscata |
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Preparazione
- porre farina, zucchero, zucchero vanigliato, lievito in polvere e sale in una ciotola
- formare un buco al centro
- inserire al centro lievito, latte di cocco, uova, burro e olio di cocco e mixare il tutto
- formare della palline con la mano e friggere in olio di colza
- mescolare yogurt con miele, zucchero in polvere, noce moscata e cannella
- tagliare a pezzettini mango e albicocche, mescolare e aggiungere allo yogurt
- tagliare la papaya a pezzettini e aggiungerla al composto di yogurt
- versare lo zucchero grezzo in una padella, aggiungere le mandorle non appena si scioglie e caramellizzare
- rimuovere le mandorle caramellizzate dalla padella e lasciar raffreddare
- tritare le mandorle a pezzettini e aggiungerle allo yogurt come guarnizione
Dieta
Grasso47,4
g
Carbonidrati59,3
g
Proteina8,9
g
kCal687
Kilojoule2874