
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
250 g g | Farina Farina | |
dado dado | Lievito Lievito | |
2 dl dl | Acqua Acqua | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 | Radici di curcuma Radice di curcuma | |
1 rametto rametto | Timo Timo | |
1 rametto rametto | Rosmarino Rosmarino |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Pane alla curcuma
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sciogliere il lievito in acqua tiepida e aggiungerlo alla farina
- grattugiare la curcuma e unirla alla farina, quindi tagliere finemente rosmarino e timo e aggiungerli al composto, insieme a sale e pepe
- impastare il composto per circa 15 minuti fino a ottenere una massa omogenea riporre l'impasto in una ciotola, coprire con un panno
- umido e lasciare lievitare per almeno 30 minuti
- mettere il pane sulla teglia, dando la forma desiderata e cuocere in forno a 240°C per circa 12-15 minuti
Valori nutrizionali
Grassi6,8
g
Carboidrati48,5
g
Proteine6,8
g
kcal279
kJ1171