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Ingredienti
1 | Pasti per dolci Pasta per dolci | |
6 | Albicocche Albicocca | |
6 | Pesche Pesca | |
2 cucchiai cucchiaio | Pinoli Pinoli | |
dl dl | Amaretto Amaretto | |
2 dl dl | Panna montata Panna montata | |
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato |
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+ Create new shopping listFamily Food Fight: Pesche flambé e albicocche su impasto per torte
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Preparazione
- Coprire l'impasto di pinoli e infornare a 180 gradi
- Tuffare la frutta in acqua bollente e poi raffreddare in acqua ghiacciata
- Sbucciare le albicocche e le pesche e tagliarle a metà
- Mettere lo zucchero in una padella e adagiarvi la frutta, lasciare che si scaldi bene e poi fare il flambé con l'Amaretto
- Distribuire la frutta flambé sull'impasto della torta già cotto e tagliare a pezzi
- Montare la panna a neve ferma e servire insieme alla torta
Dieta
Grasso28
g
Carbonidrati55,3
g
Proteina7,5
g
kCal510
Kilojoule2134