
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
600 g g | Filetti di salmone Filetto di salmone | ||
Peperoni Peperone | |||
Pomodori Pomodoro | |||
Zucchine Zucchine | |||
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Prezzemolo
Prezzemolo (un po) | |||
2 | Cipolle Cipolla | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Salmone con verdure al forno
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare a pezzettini la cipolla e l'aglio e sfregarli insieme al prezzemolo in un mortaio, aggiungere l'olio d'oliva e spalmare il tutto sul salmone
- tagliare le verdure in pezzettini di dimensioni uguali e condire con sale e pepe
- porre il tutto insieme in una pirofila e cuocere per 20 minuti a 180°C
Dieta
Grasso34,7
g
Carbonidrati7,84
g
Proteina41,5
g
kCal504
Kilojoule2112