
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
300 g g | Ceci Ceci | |
1 - 2 | Patate Patate | |
20 g g | Coriandolo Coriandolo | |
2 | Pomodori Pomodoro | |
un po’ un po’ | Sale Sale | |
un po’ un po’ | Pepe Pepe | |
1 | Chili Chili | |
un po’ un po’ | Menta Menta | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
3 - 4 cucchiai cucchiaio | Aceto Aceto |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Shornakhud (piatto speciale a base di ceci)
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbucciare le patate, tagliarle a dadini e cuocerle
- riporre le patate cotte in una pentola insieme a ceci e olio d’oliva, condire con sale/pepe
- aggiungere i pomodori dopo averli tagliati a pezzettini
- mixare il coriandolo con menta e aceto nel frullatore e mescolare
- cuocere il tutto a fuoco lento e servire
Dieta
Grasso8,8
g
Carbonidrati39,5
g
Proteina12,1
g
kCal272
Kilojoule1140