
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Pasta sfoglia Pasta sfoglia | |
500 g g | Albicocche Albicocca | |
200 g g | Nocciole tritate Nocciole tritate | |
2 confezioni confezione | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | |
dita dito | Amaretto Amaretto | |
1 | Uova Uovo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Tasca alle albicocche di Maria
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno: 160°C ventilato
- lavare le albicocche, dividere in 4 parti, disporre la pasta sfoglia in una teglia rettangolare, ricoprire metà della pasta sfoglia con le albicocche
- mescolare l'uovo con lo zucchero vanigliato, le nocciole e un po’ di amaretto
- versare il composto di nocciole e amaretto sulle albicocche e richiudere l'altra metà dell'impasto sopra le albicocche come a formare una grande tasca
- cuocere in forno per 20 minuti
Dieta
Grasso55,8
g
Carbonidrati42,9
g
Proteina14
g
kCal723
Kilojoule3032