Lidl conviene sempre.
Family Food Fight: Tasca alle albicocche di Maria

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Pasta sfoglia Pasta sfoglia
500 g g Albicocche Albicocca
200 g g Nocciole tritate Nocciole tritate
2 confezioni confezione Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
dita dito Amaretto Amaretto
1 Uova Uovo

Family Food Fight: Tasca alle albicocche di Maria

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(6)

Preparazione

  • preriscaldare il forno: 160°C ventilato
  • lavare le albicocche, dividere in 4 parti, disporre la pasta sfoglia in una teglia rettangolare, ricoprire metà della pasta sfoglia con le albicocche
  • mescolare l'uovo con lo zucchero vanigliato, le nocciole e un po’ di amaretto
  • versare il composto di nocciole e amaretto sulle albicocche e richiudere l'altra metà dell'impasto sopra le albicocche come a formare una grande tasca
  • cuocere in forno per 20 minuti

Valori nutrizionali

Grassi55,8 g Carboidrati42,9 g Proteine14 g kcal723 kJ3032