
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
250 g g | Mascarpone Mascarpone | |
2 | Uova Uovo | |
2 dl dl | Panna Panna | |
50 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
1 goccio goccio | Baileys Baileys | |
1 confezioni confezione | Savoiardi Savoiardi | |
Caffè
Caffè (freddo) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Tiramisù tradizionale
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Separare i tuorli dagli albumi
- Amalgamare lo zucchero e i tuorli con il mixer, quindi aggiungere il mascarpone
- Montare gli albumi a neve
- Montare la panna in un'altra ciotola
- Aggiungere un goccio di Baileys al composto di tuorli d'uovo, zucchero e mascarpone e mescolare bene
- Quindi aggiungere la panna alla crema di mascarpone e integrare delicatamente gli albumi
- Immergere i savoiardi nel caffè freddo e adagiarli su una tortiera piatta fino a coprire tutto il fondo
- Quindi stendere uno strato di crema al mascarpone
- Ripetere questi due passaggi finché la tortiera è piena.
Dieta
Grasso37,3
g
Carbonidrati62,4
g
Proteina13,2
g
kCal639
Kilojoule2676