
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
2 | Uova Uovo | ||
2 dl dl | Panna Panna | ||
50 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
1 goccio goccio | Baileys Baileys | ||
1 confezioni confezione | Savoiardi Savoiardi | ||
Caffè
Caffè (freddo) |
Family Food Fight: Tiramisù tradizionale
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
0:55
min
(1)
Preparazione
- Separare i tuorli dagli albumi
- Amalgamare lo zucchero e i tuorli con il mixer, quindi aggiungere il mascarpone
- Montare gli albumi a neve
- Montare la panna in un'altra ciotola
- Aggiungere un goccio di Baileys al composto di tuorli d'uovo, zucchero e mascarpone e mescolare bene
- Quindi aggiungere la panna alla crema di mascarpone e integrare delicatamente gli albumi
- Immergere i savoiardi nel caffè freddo e adagiarli su una tortiera piatta fino a coprire tutto il fondo
- Quindi stendere uno strato di crema al mascarpone
- Ripetere questi due passaggi finché la tortiera è piena.
Dieta
Grasso37,3gCarbonidrati62,4gProteina13,2gkCal639gKilojoule2676g