Lidl conviene sempre.
Family Food Fight: Torta di mele senza glassa

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

3 - 4 Mele Mela
(saftig)
1 Limoni Limone
(Saft und Schale)
un po’ un po’ Zucchero di canna Zucchero di canna
(oder Vanillezucker und Zimt)
Uvetta Uvetta
Pasti per dolci Pasta per dolci
Nocciole Nocciole

Family Food Fight: Torta di mele senza glassa

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:40 h
(6)

Preparazione

  • foderare una teglia tonda con la pasta per crostate e preriscaldare il forno a 180°C
  • forare il fondo con una forchetta e cospargere con uno strato di nocciole o mandorle tritate
  • grattugiare le mele direttamente sulla pasta e distribuirle uniformemente
  • cospargere con la scorza del limone e il succo spremuto
  • aggiungere un po’ di zucchero di canna (o zucchero vanigliato e cannella).
  • a piacere, guarnire con uvetta e mandorle in scaglie
  • mettere la torta nel forno preriscaldato e cuocere sul piano inferiore per circa 50 minuti

Valori nutrizionali

Grassi27,3 g Carboidrati58,8 g Proteine9,9 g kcal513 kJ2146