
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
3 - 4 | Mele
Mela (saftig) | |
1 | Limoni
Limone (Saft und Schale) | |
un po’ un po’ | Zucchero di canna
Zucchero di canna (oder Vanillezucker und Zimt) | |
Uvetta Uvetta | ||
Pasti per dolci Pasta per dolci | ||
Nocciole Nocciole |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Torta di mele senza glassa
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- foderare una teglia tonda con la pasta per crostate e preriscaldare il forno a 180°C
- forare il fondo con una forchetta e cospargere con uno strato di nocciole o mandorle tritate
- grattugiare le mele direttamente sulla pasta e distribuirle uniformemente
- cospargere con la scorza del limone e il succo spremuto
- aggiungere un po’ di zucchero di canna (o zucchero vanigliato e cannella).
- a piacere, guarnire con uvetta e mandorle in scaglie
- mettere la torta nel forno preriscaldato e cuocere sul piano inferiore per circa 50 minuti
Dieta
Grasso27,3
g
Carbonidrati58,8
g
Proteina9,9
g
kCal513
Kilojoule2146