Family Food Fight: Torta Red Velvet di Petra

Family Food Fight: Torta Red Velvet di Petra
Difficoltàmedia
Cottura1:15 h

Preparazione

    Base:

    stendere della carta da forno in una teglia per torte di ca. 30 x 40 cm

    mescolare burro, olio, vaniglia e zucchero fino a ottenere una crema, aggiungere le uova e mescolare

    mescolare yogurt, aceto e colorante alimentare, aggiungere all'impasto

    mescolare la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, il lievito e il cacao in polvere, aggiungere all'impasto e mescolare bene spalmare e livellare l’impasto sulla teglia per torte

    cottura:

    per circa 15 minuti a 175°C nel mezzo del forno preriscaldatofar raffreddare, tagliare 3 cerchi di circa 18 cm e metterli da parte

    Glassa:

    mescolare bene tutti gli ingredienti quindi versare il composto in una sac à poche e distribuirlo sulla base

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)709
Carboidrati (g)55.2
Proteine (g)9.7
Grassi (g)50.5