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Ingredienti
Base
120 g g | Burro
Burro (morbido) | |
120 ml ml | Olio
Olio (ad es. olio di arachidi o olio d'oliva) | |
250 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
2 confezioni confezione | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | |
4 | Uova Uovo | |
2 cucchiaini cucchiaino | Aceto Aceto | |
250 g g | Yogurt naturale greco Yogurt naturale greco | |
Colorante alimentare
Colorante alimentare (rosso) | ||
300 g g | Farina Farina | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
1 cucchiaini cucchiaino | Bicarbonato Bicarbonato | |
2 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
1 cucchiai cucchiaio | Cacao in polvere Cacao in polvere |
Glassa
250 g g | Burro
Burro (raffreddato) | |
400 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco | |
140 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo |
Guarnizione e decorazione
Frutti di bosco misti Frutti di bosco misti | ||
Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
Cioccolata di guarnizione Cioccolata di guarnizione |
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Preparazione
Base:
- stendere della carta da forno in una teglia per torte di ca. 30 x 40 cm
- mescolare burro, olio, vaniglia e zucchero fino a ottenere una crema, aggiungere le uova e mescolare
- mescolare yogurt, aceto e colorante alimentare, aggiungere all'impasto
- mescolare la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, il lievito e il cacao in polvere, aggiungere all'impasto e mescolare bene spalmare e livellare l’impasto sulla teglia per torte
cottura:
- per circa 15 minuti a 175°C nel mezzo del forno preriscaldatofar raffreddare, tagliare 3 cerchi di circa 18 cm e metterli da parte
Glassa:
- mescolare bene tutti gli ingredienti quindi versare il composto in una sac à poche e distribuirlo sulla base
Valori nutrizionali
Grassi50,5
g
Carboidrati55,2
g
Proteine9,7
g
kcal709
kJ2968