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Ingredienti
200 g g | Cioccolato al latte in tavoletta Cioccolato al latte in tavoletta | |
250 g g | Ricotta Ricotta | |
2 | Limoni Limone | |
1 | Pasta sfoglia Pasta sfoglia | |
un po’ un po’ | Cannella Cannella | |
1 confezioni confezione | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | |
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
1 dl dl | Panna Panna | |
un po’ un po’ | Menta Menta |
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+ Create new shopping listFamily Food Fight: Tortino di ricotta al limone e cioccolato in tazza
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Preparazione
- Mescolare la cannella e lo zucchero vanigliato
- distribuire sulla pasta sfoglia e cuocere in forno secondo le istruzioni finché l'impasto prende un colore dorato
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e aggiungere la panna.
- Mescolare la ricotta con succo di limone, scorza di limone grattugiata e zucchero
- Disporre in piccoli bicchieri prima il cioccolato fuso e poi uno strato di crema di ricotta
- Tagliare o rompere la pasta sfoglia a strisce e infilarla nella crema
- Infine decorare con menta fresca
Dieta
Grasso33,7
g
Carbonidrati36,7
g
Proteina10,1
g
kCal488
Kilojoule2043