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Ingredienti
5 | Albume Albume | |
200 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
0,5 confezioni confezione | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | |
15 g g | Cioccolato al latte in tavoletta
Cioccolato al latte in tavoletta (fondente) | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
Stuzzicadenti Stuzzicadenti |
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+ Create new shopping listFantasmini di meringa
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Preparazione
- sbattere gli albumi fino a renderli spumosi
- aggiungere lentamente lo zucchero cristallizzato, il sale e lo zucchero vanigliato
- sbattere ca. 8-10 minuti fino a formare una massa brillante
- riempire la sac à poche con la massa e spruzzare con il beccuccio rotondo i singoli fantasmini su una teglia da forno rivestita con carta da forno
- lasciar asciugare nel forno ventilato a una temperatura di 70 °C per ca. 1 1/2 e 2 ore
- lasciar poi freddare le meringhe
- fondere il cioccolato e disegnare tramite uno stuzzicadenti le faccine sui singoli fantasmini
Valori nutrizionali
Grassi0,2
g
Carboidrati11,1
g
Proteine1,1
g
kcal51
kJ215