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Fantasmini di meringa

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Ingredienti

5 Albume Albume
200 g g Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
0,5 confezioni confezione Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
15 g g Cioccolato al latte in tavoletta Cioccolato al latte in tavoletta
(fondente)
1 pizzichi pizzico Sale Sale
Stuzzicadenti Stuzzicadenti

Fantasmini di meringa

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25 min
(57)

Preparazione

  • sbattere gli albumi fino a renderli spumosi
  • aggiungere lentamente lo zucchero cristallizzato, il sale e lo zucchero vanigliato
  • sbattere ca. 8-10 minuti fino a formare una massa brillante
  • riempire la sac à poche con la massa e spruzzare con il beccuccio rotondo i singoli fantasmini su una teglia da forno rivestita con carta da forno
  • lasciar asciugare nel forno ventilato a una temperatura di 70 °C per ca. 1 1/2 e 2 ore
  • lasciar poi freddare le meringhe
  • fondere il cioccolato e disegnare tramite uno stuzzicadenti le faccine sui singoli fantasmini

Valori nutrizionali

Grassi0,2 g Carboidrati11,1 g Proteine1,1 g kcal51 kJ215