Lidl conviene sempre.
Fettedi pane agli champignon

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 vasetti vasetto Champignons Champignon
100 g g Pancetta Pancetta
2 Scalogni Scalogno
(piccolo)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
100 g g Groviera Groviera
1 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
2 - 3 rametti rametto Timo Timo
(staccare le foglie)
1 dl dl Vino bianco Vino bianco
0,5 dl dl Brodo vegetale Brodo vegetale
1 dl dl Panna Panna
Sale Sale
Pepe Pepe
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
0,5 Limoni Limone
(grattugiato)
4 fetti fetta Pane Pane
(ad es. pane del contadino)

Fettedi pane agli champignon

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(2)

Preparazione

  • sgocciolare bene i funghi
  • tagliare la pancetta da arrostire a strisce
  • sbucciare scalogni e aglio e triturarli finemente
  • grattugiare in modo grossolano il formaggio
  • riscaldare l’olio di colza in padella
  • stufarvi cipolle e aglio
  • aggiungere pancetta e funghi e arrostire,aggiungere foglioline di timo
  • sfumare con vino bianco e cuocere a fuoco lento
  • aggiungere brodo e panna, condire con sale epepe e far bollire
  • triturare grossolanamente il prezzemolo eaggiungere le metà ai funghi
  • condire la salsa con limone grattugiato
  • distribuire la salsa ai funghi sulle fette dipane, cospargere di formaggio e del resto delprezzemolo

Consiglio:

  • prima di guarnire le fette di pane, arrostirlebrevemente in un po’ di burro

(Ricetta di René Schudel)

Fettedi pane agli champignon
25 min

Fettedi pane agli champignon

Ingredienti

Champignon
2 vasetto
Pancetta
100 g
Scalogno (piccolo)
2
Spicchio d'aglio
1
Groviera
100 g
Olio di colza
1 cucchiaio
Timo (staccare le foglie)
2 - 3 rametto
Vino bianco
1 dl
Brodo vegetale
0.5 dl
Panna
1 dl
Sale
Pepe
Prezzemolo
0.5 rametto
Limone (grattugiato)
0.5
Pane (ad es. pane del contadino)
4 fetta
Fettedi pane agli champignon
25 min

Step 1

Fettedi pane agli champignon

  • sgocciolare bene i funghi
  • tagliare la pancetta da arrostire a strisce
  • sbucciare scalogni e aglio e triturarli finemente
  • grattugiare in modo grossolano il formaggio
  • riscaldare l’olio di colza in padella
  • stufarvi cipolle e aglio
  • aggiungere pancetta e funghi e arrostire,aggiungere foglioline di timo
  • sfumare con vino bianco e cuocere a fuoco lento
  • aggiungere brodo e panna, condire con sale epepe e far bollire
  • triturare grossolanamente il prezzemolo eaggiungere le metà ai funghi
  • condire la salsa con limone grattugiato
  • distribuire la salsa ai funghi sulle fette dipane, cospargere di formaggio e del resto delprezzemolo

Consiglio:

  • prima di guarnire le fette di pane, arrostirlebrevemente in un po’ di burro

(Ricetta di René Schudel)

Champignon: 2 vasetto
Pancetta: 100 g
Scalogno (piccolo): 2
Spicchio d'aglio: 1
Groviera: 100 g
Olio di colza: 1 cucchiaio
Timo (staccare le foglie): 2 - 3 rametto
Vino bianco: 1 dl
Brodo vegetale: 0.5 dl
Panna: 1 dl
Sale
Pepe
Prezzemolo: 0.5 rametto
Limone (grattugiato): 0.5
Pane (ad es. pane del contadino): 4 fetta
Fettedi pane agli champignon

Feedback

How did you like cooking with us?

Dieta

Grasso37,1 g Carbonidrati28,5 g Proteina18,9 g kCal528 g Kilojoule2211 g

Ricette simili

Pane Party

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pane Party
1:40 h
(11)
Chiocciole di pasta sfoglia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Chiocciole di pasta sfoglia
60 min
(11)
Spiedini di pizza grigliati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spiedini di pizza grigliati
30 min
(10)
Crostini al prosciutto crudo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Crostini al prosciutto crudo
20 min
(16)
Filetto in crosta con riso selvatico e fagiolini alla pancetta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto in crosta con riso selvatico e fagiolini alla pancetta
30 min
(6)
Lasagnetta aperta con sugo alla bolognese e crumble mediterraneo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Lasagnetta aperta con sugo alla bolognese e crumble mediterraneo
35 min
(3)
Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati
35 min
(9)
Pita con pollo croccante, insalata greca e tzatziki

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pita con pollo croccante, insalata greca e tzatziki
35 min
(3)
Wok tailandese con spezzatino di maiale e riso jasmine

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Wok tailandese con spezzatino di maiale e riso jasmine
35 min
(8)
Pasta ticinese alla salsiccia con champignon e finocchi saltati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pasta ticinese alla salsiccia con champignon e finocchi saltati
30 min
(3)
Insalata con lonza d’agnello e salsa alla menta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Insalata con lonza d’agnello e salsa alla menta
20 min
(1)
Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino
40 min
(0)
Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso
30 min
(2)
Filetto di maiale con purè di patate dolci e insalata tiepida di spinaci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale con purè di patate dolci e insalata tiepida di spinaci
30 min
(6)
Pollo al curry alla bengalese con lemongrass e riso basmati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pollo al curry alla bengalese con lemongrass e riso basmati
30 min
(11)