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Fettedi pane agli champignon

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Ingredienti

2 vasetti vasetto Champignons Champignon
100 g g Pancetta Pancetta
2 Scalogni Scalogno
(piccolo)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
100 g g Groviera Groviera
1 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
2 - 3 rametti rametto Timo Timo
(staccare le foglie)
1 dl dl Vino bianco Vino bianco
0,5 dl dl Brodo vegetale Brodo vegetale
1 dl dl Panna Panna
Sale Sale
Pepe Pepe
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
0,5 Limoni Limone
(grattugiato)
4 fetti fetta Pane Pane
(ad es. pane del contadino)

Fettedi pane agli champignon

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25 min
(9)

Preparazione

  • sgocciolare bene i funghi
  • tagliare la pancetta da arrostire a strisce
  • sbucciare scalogni e aglio e triturarli finemente
  • grattugiare in modo grossolano il formaggio
  • riscaldare l’olio di colza in padella
  • stufarvi cipolle e aglio
  • aggiungere pancetta e funghi e arrostire,aggiungere foglioline di timo
  • sfumare con vino bianco e cuocere a fuoco lento
  • aggiungere brodo e panna, condire con sale epepe e far bollire
  • triturare grossolanamente il prezzemolo eaggiungere le metà ai funghi
  • condire la salsa con limone grattugiato
  • distribuire la salsa ai funghi sulle fette dipane, cospargere di formaggio e del resto delprezzemolo

Consiglio:

  • prima di guarnire le fette di pane, arrostirlebrevemente in un po’ di burro

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi37,1 g Carboidrati28,5 g Proteine18,9 g kcal528 kJ2211