Fettedi pane agli champignon

Fettedi pane agli champignon
Difficoltàfacile
Cottura25 min

Preparazione

    sgocciolare bene i funghi

    tagliare la pancetta da arrostire a strisce

    sbucciare scalogni e aglio e triturarli finemente

    grattugiare in modo grossolano il formaggio

    riscaldare l’olio di colza in padella

    stufarvi cipolle e aglio

    aggiungere pancetta e funghi e arrostire,aggiungere foglioline di timo

    sfumare con vino bianco e cuocere a fuoco lento

    aggiungere brodo e panna, condire con sale epepe e far bollire

    triturare grossolanamente il prezzemolo eaggiungere le metà ai funghi

    condire la salsa con limone grattugiato

    distribuire la salsa ai funghi sulle fette dipane, cospargere di formaggio e del resto delprezzemolo

    Consiglio:

    prima di guarnire le fette di pane, arrostirlebrevemente in un po’ di burro

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)528
Carboidrati (g)28.5
Proteine (g)18.9
Grassi (g)37.1