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Ingredienti
2 vasetti vasetto | Champignons Champignon | |
100 g g | Pancetta Pancetta | |
2 | Scalogni
Scalogno (piccolo) | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
100 g g | Groviera Groviera | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | |
2 - 3 rametti rametto | Timo
Timo (staccare le foglie) | |
1 dl dl | Vino bianco Vino bianco | |
0,5 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
1 dl dl | Panna Panna | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
0,5 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
0,5 | Limoni
Limone (grattugiato) | |
4 fetti fetta | Pane
Pane (ad es. pane del contadino) |
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+ Create new shopping listFettedi pane agli champignon
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Preparazione
- sgocciolare bene i funghi
- tagliare la pancetta da arrostire a strisce
- sbucciare scalogni e aglio e triturarli finemente
- grattugiare in modo grossolano il formaggio
- riscaldare l’olio di colza in padella
- stufarvi cipolle e aglio
- aggiungere pancetta e funghi e arrostire,aggiungere foglioline di timo
- sfumare con vino bianco e cuocere a fuoco lento
- aggiungere brodo e panna, condire con sale epepe e far bollire
- triturare grossolanamente il prezzemolo eaggiungere le metà ai funghi
- condire la salsa con limone grattugiato
- distribuire la salsa ai funghi sulle fette dipane, cospargere di formaggio e del resto delprezzemolo
Consiglio:
- prima di guarnire le fette di pane, arrostirlebrevemente in un po’ di burro
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi37,1
g
Carboidrati28,5
g
Proteine18,9
g
kcal528
kJ2211