
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 cucchiai cucchiaio | Scaglie di mandorle Scaglie di mandorle | ||
2 cucchiai cucchiaio | Nocciole Nocciole | ||
0,25 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | ||
3 cucchiai cucchiaio | Pangrattato Pangrattato | ||
50 g g | Farina Farina | ||
1 | Uova Uovo | ||
2 | Cotolette di vitello
Cotolette di vitello (da 100 g) | ||
Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | |||
2 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | ||
0,5 | Limoni
Limone (per guarnire) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFettina alle noci
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- triturare finemente mandorle e nocciole
- triturare finemente il prezzemolo e mescolarlo con le noci e il pangrattato
- disporre la farina su un piatto, sbattere le uova in una scodella piana
- distribuire la miscela di noci su un grande piatto piano
- colpire le cotolette con il batticarne fino a che non sono spesse 1/2 cm
- girarle nella farina e rimuovere la farina in eccesso
- immergerle nelle uova, lasciar sgocciolare per breve tempo e poi girare nella miscela di noci
- arrostire le cotolette in successione in una grande padella rivestita a temperatura media, in una quantità sufficiente di olio di semi di girasole
- dopo ca. 2 minuti, girarle e aggiungere 1 cucchiaio di burro
- agitare, facendo attenzione, la padella e versare il burro sulla cotoletta, fino a che essa non assume una bella colorazione dorata
- asciugare con carta cucina
- pulire l’interno della padella e arrostire con altro
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso81
g
Carbonidrati79
g
Proteina46
g
kCal1173
Kilojoule4809