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Ingredienti
2 cucchiai cucchiaio | Scaglie di mandorle Scaglie di mandorle | |
2 cucchiai cucchiaio | Nocciole Nocciole | |
0,25 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
3 cucchiai cucchiaio | Pangrattato Pangrattato | |
50 g g | Farina Farina | |
1 | Uova Uovo | |
2 | Cotolette di vitello
Cotolette di vitello (da 100 g) | |
Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | ||
2 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | |
0,5 | Limoni
Limone (per guarnire) |
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+ Create new shopping listFettina alle noci
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Preparazione
- triturare finemente mandorle e nocciole
- triturare finemente il prezzemolo e mescolarlo con le noci e il pangrattato
- disporre la farina su un piatto, sbattere le uova in una scodella piana
- distribuire la miscela di noci su un grande piatto piano
- colpire le cotolette con il batticarne fino a che non sono spesse 1/2 cm
- girarle nella farina e rimuovere la farina in eccesso
- immergerle nelle uova, lasciar sgocciolare per breve tempo e poi girare nella miscela di noci
- arrostire le cotolette in successione in una grande padella rivestita a temperatura media, in una quantità sufficiente di olio di semi di girasole
- dopo ca. 2 minuti, girarle e aggiungere 1 cucchiaio di burro
- agitare, facendo attenzione, la padella e versare il burro sulla cotoletta, fino a che essa non assume una bella colorazione dorata
- asciugare con carta cucina
- pulire l’interno della padella e arrostire con altro
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi81
g
Carboidrati79
g
Proteine46
g
kcal1173
kJ4809