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Fettina alle noci

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Ingredienti

2 cucchiai cucchiaio Scaglie di mandorle Scaglie di mandorle
2 cucchiai cucchiaio Nocciole Nocciole
0,25 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
3 cucchiai cucchiaio Pangrattato Pangrattato
50 g g Farina Farina
1 Uova Uovo
2 Cotolette di vitello Cotolette di vitello
(da 100 g)
Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
2 cucchiai cucchiaio Burro Burro
0,5 Limoni Limone
(per guarnire)

Fettina alle noci

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25 min
(3)

Preparazione

  • triturare finemente mandorle e nocciole
  • triturare finemente il prezzemolo e mescolarlo con le noci e il pangrattato
  • disporre la farina su un piatto, sbattere le uova in una scodella piana
  • distribuire la miscela di noci su un grande piatto piano
  • colpire le cotolette con il batticarne fino a che non sono spesse 1/2 cm
  • girarle nella farina e rimuovere la farina in eccesso
  • immergerle nelle uova, lasciar sgocciolare per breve tempo e poi girare nella miscela di noci
  • arrostire le cotolette in successione in una grande padella rivestita a temperatura media, in una quantità sufficiente di olio di semi di girasole
  • dopo ca. 2 minuti, girarle e aggiungere 1 cucchiaio di burro
  • agitare, facendo attenzione, la padella e versare il burro sulla cotoletta, fino a che essa non assume una bella colorazione dorata
  • asciugare con carta cucina
  • pulire l’interno della padella e arrostire con altro

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi81 g Carboidrati79 g Proteine46 g kcal1173 kJ4809