Fettina alle noci

Fettina alle noci
Difficoltàmedia
Cottura25 min

Preparazione

    triturare finemente mandorle e nocciole

    triturare finemente il prezzemolo e mescolarlo con le noci e il pangrattato

    disporre la farina su un piatto, sbattere le uova in una scodella piana

    distribuire la miscela di noci su un grande piatto piano

    colpire le cotolette con il batticarne fino a che non sono spesse 1/2 cm

    girarle nella farina e rimuovere la farina in eccesso

    immergerle nelle uova, lasciar sgocciolare per breve tempo e poi girare nella miscela di noci

    arrostire le cotolette in successione in una grande padella rivestita a temperatura media, in una quantità sufficiente di olio di semi di girasole

    dopo ca. 2 minuti, girarle e aggiungere 1 cucchiaio di burro

    agitare, facendo attenzione, la padella e versare il burro sulla cotoletta, fino a che essa non assume una bella colorazione dorata

    asciugare con carta cucina

    pulire l’interno della padella e arrostire con altro

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1173
Carboidrati (g)79
Proteine (g)46
Grassi (g)81