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Fettina vegana di tofu con rucola e salsa al curry
Veganuary

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Ingredienti

250 g g Tofu Tofu
1 rametto rametto Rucola Rucola
20 ml ml Vino bianco Vino bianco
0,5 cucchiaini cucchiaino Curry in polvere Curry in polvere
240 ml ml Latte di cocco Latte di cocco
120 ml ml Brodo vegetale Brodo vegetale
150 g g Riso a chicco lungo Riso a chicco lungo
75 g g Pangrattato Pangrattato
30 ml ml Latte di soia Latte di soia
0,5 Cipolle Cipolla
0,5 Pomodori Pomodoro
Sale Sale
Pepe Pepe
Amido di mais Amido di mais
Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
Olio di oliva Olio di oliva

Fettina vegana di tofu con rucola e salsa al curry

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30 min
(18)

Preparazione

  • tagliare il tofu in quattro parti e lasciar asciugare
  • condirlo con sale e pepe, intingere poi nel latte di soia
  • panare e rosolare nell'olio di girasole

Salsa al curry:

  • rosolare la cipolla tritata nell'olio d'oliva
  • sfumare con il vino bianco
  • rabboccare con il latte di cocco e aggiungere il brodo vegetale
  • condire con sale e pepe
  • legare a piacere con la maizena
  • cucinare il riso
  • lavare la rucola
  • disporre in una ciotola profonda

Valori nutrizionali

Grassi28,7 g Carboidrati104 g Proteine32,3 g kcal799 kJ3342