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Ingredienti
250 g g | Tofu Tofu | |
1 rametto rametto | Rucola Rucola | |
20 ml ml | Vino bianco Vino bianco | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Curry in polvere Curry in polvere | |
240 ml ml | Latte di cocco Latte di cocco | |
120 ml ml | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
150 g g | Riso a chicco lungo Riso a chicco lungo | |
75 g g | Pangrattato Pangrattato | |
30 ml ml | Latte di soia Latte di soia | |
0,5 | Cipolle Cipolla | |
0,5 | Pomodori Pomodoro | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Amido di mais Amido di mais | ||
Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | ||
Olio di oliva Olio di oliva |
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+ Create new shopping listFettina vegana di tofu con rucola e salsa al curry
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Preparazione
- tagliare il tofu in quattro parti e lasciar asciugare
- condirlo con sale e pepe, intingere poi nel latte di soia
- panare e rosolare nell'olio di girasole
Salsa al curry:
- rosolare la cipolla tritata nell'olio d'oliva
- sfumare con il vino bianco
- rabboccare con il latte di cocco e aggiungere il brodo vegetale
- condire con sale e pepe
- legare a piacere con la maizena
- cucinare il riso
- lavare la rucola
- disporre in una ciotola profonda
Valori nutrizionali
Grassi28,7
g
Carboidrati104
g
Proteine32,3
g
kcal799
kJ3342