Filetto d’agnello con prosciutto crudo in pasta sfoglia, servito su letto di spinaci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 Filetti d'agnello Filetto d'agnello
ca. 250 g
Sale Sale
Pepe Pepe
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 confezioni confezione Pasta sfoglia Pasta sfoglia
rettangolare
4 fetti fetta Prosciutto Prosciutto
4 cucchiai cucchiaio Mascarpone Mascarpone
un po’ un po’ Albume Albume
1 Tuorli Tuorlo
2 cucchiai cucchiaio Panna Panna
o:
2 cucchiai cucchiaio Latte Latte

Ingredienti spinaci

1 Cipolle Cipolla
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
400 g g Spinaci Spinaci
20 g g Burro Burro
Sale Sale
Pepe Pepe
Curry in polvere Curry in polvere

Filetto d’agnello con prosciutto crudo in pasta sfoglia, servito su letto di spinaci

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Condividi la ricetta
0:45 min
(2)

Preparazione

  • asciugare il filetto d’agnello e insaporire con un pizzico di sale e pepe
  • scaldare l’olio in una padella e rosolare il filetto d’agnello su entrambi i lati per 1 minuto al massimo, quindi toglierlo dalla padella e farlo raffreddare
  • preriscaldare il forno a 200°C (resistenza superiore e inferiore)
  • tagliare la pasta sfoglia prima longitudinalmente e poi trasversalmente per ottenere 4 rettangoli su cui disporre 1 fetta di prosciutto crudo ciascuno
  • distribuire sulla lunghezza del prosciutto crudo 1 CC di mascarpone
  • disporvi sopra i filetti e avvolgerli con il prosciutto
  • spennellare un po’ di albume sugli angoli della pasta sfoglia e chiuderla sulla carne
  • quindi disporre il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno
  • mescolare il tuorlo con la panna o il latte e spennellare i fagottini di pasta sfoglia con il composto
  • cuocere per ca. 20 minuti nel forno preriscaldato

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso 149g Carbonidrati 126g Proteina 79g kCal 2199 Kilojoule 9191

Ricette simili

Prosciutto noce con senape alle susine

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Prosciutto noce con senape alle susine
2:10 h
(3)
Fettina alle noci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Fettina alle noci
0:25 min
(2)
Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso
0:30 min
(0)
Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati
0:35 min
(9)
Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino
0:40 min
(0)
Pasta ticinese alla salsiccia con champignon e finocchi saltati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pasta ticinese alla salsiccia con champignon e finocchi saltati
0:30 min
(3)
Lonza di maiale su letto di curry, cocco e porri

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Lonza di maiale su letto di curry, cocco e porri
0:45 min
(4)
Petti di pollo al mais con pesto di carote e fettuccine con carpaccio di prezzemolo e tartufo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Petti di pollo al mais con pesto di carote e fettuccine con carpaccio di prezzemolo e tartufo
0:50 min
(0)
Tapas con speck alle erbe

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Tapas con speck alle erbe
0:50 min
(3)
Carré di maiale con insalata

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carré di maiale con insalata
1:15 h
(0)
Entrecôte di manzo e patate dolci alla griglia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Entrecôte di manzo e patate dolci alla griglia
0:25 min
(5)
Wrap

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Wrap
0:40 min
(5)
Ragù alla bolognese

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ragù alla bolognese
0:50 min
(0)
Gulasch di collo di maiale

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Gulasch di collo di maiale
1:15 h
(9)
Salsiccia di vitello di Glarona con burro alle cipolle e composta di prugne secche

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Salsiccia di vitello di Glarona con burro alle cipolle e composta di prugne secche
0:45 min
(8)