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Ingredienti
4 | Filetti d'agnello
Filetto d'agnello (ca. 250 g) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 confezioni confezione | Pasta sfoglia
Pasta sfoglia (rettangolare) | |
4 fetti fetta | Prosciutto Prosciutto | |
4 cucchiai cucchiaio | Mascarpone Mascarpone | |
un po’ un po’ | Albume Albume | |
1 | Tuorli Tuorlo | |
2 cucchiai cucchiaio | Panna
Panna (o:) | |
2 cucchiai cucchiaio | Latte Latte |
Ingredienti spinaci
1 | Cipolle Cipolla | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
400 g g | Spinaci Spinaci | |
20 g g | Burro Burro | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Curry in polvere Curry in polvere |
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+ Create new shopping listFiletto d’agnello con prosciutto crudo in pasta sfoglia, servito su letto di spinaci
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Preparazione
- asciugare il filetto d’agnello e insaporire con un pizzico di sale e pepe
- scaldare l’olio in una padella e rosolare il filetto d’agnello su entrambi i lati per 1 minuto al massimo, quindi toglierlo dalla padella e farlo raffreddare
- preriscaldare il forno a 200°C (resistenza superiore e inferiore)
- tagliare la pasta sfoglia prima longitudinalmente e poi trasversalmente per ottenere 4 rettangoli su cui disporre 1 fetta di prosciutto crudo ciascuno
- distribuire sulla lunghezza del prosciutto crudo 1 CC di mascarpone
- disporvi sopra i filetti e avvolgerli con il prosciutto
- spennellare un po’ di albume sugli angoli della pasta sfoglia e chiuderla sulla carne
- quindi disporre il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno
- mescolare il tuorlo con la panna o il latte e spennellare i fagottini di pasta sfoglia con il composto
- cuocere per ca. 20 minuti nel forno preriscaldato
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi149
g
Carboidrati126
g
Proteine79
g
kcal2199
kJ9191