Preparazione
asciugare il filetto d’agnello e insaporire con un pizzico di sale e pepe
scaldare l’olio in una padella e rosolare il filetto d’agnello su entrambi i lati per 1 minuto al massimo, quindi toglierlo dalla padella e farlo raffreddare
preriscaldare il forno a 200°C (resistenza superiore e inferiore)
tagliare la pasta sfoglia prima longitudinalmente e poi trasversalmente per ottenere 4 rettangoli su cui disporre 1 fetta di prosciutto crudo ciascuno
distribuire sulla lunghezza del prosciutto crudo 1 CC di mascarpone
disporvi sopra i filetti e avvolgerli con il prosciutto
spennellare un po’ di albume sugli angoli della pasta sfoglia e chiuderla sulla carne
quindi disporre il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno
mescolare il tuorlo con la panna o il latte e spennellare i fagottini di pasta sfoglia con il composto
cuocere per ca. 20 minuti nel forno preriscaldato
(Ricetta di René Schudel)