
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
4 | Filetti d'agnello
Filetto d'agnello (ca. 250 g) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 confezioni confezione | Pasta sfoglia
Pasta sfoglia (rettangolare) | ||
4 fetti fetta | Prosciutto Prosciutto | ||
4 cucchiai cucchiaio | Mascarpone Mascarpone | ||
un po’ un po’ | Albume Albume | ||
1 | Tuorli Tuorlo | ||
2 cucchiai cucchiaio | Panna
Panna (o:) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Latte Latte |
Ingredienti spinaci
1 | Cipolle Cipolla | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
400 g g | Spinaci Spinaci | ||
20 g g | Burro Burro | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Curry in polvere Curry in polvere |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFiletto d’agnello con prosciutto crudo in pasta sfoglia, servito su letto di spinaci
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- asciugare il filetto d’agnello e insaporire con un pizzico di sale e pepe
- scaldare l’olio in una padella e rosolare il filetto d’agnello su entrambi i lati per 1 minuto al massimo, quindi toglierlo dalla padella e farlo raffreddare
- preriscaldare il forno a 200°C (resistenza superiore e inferiore)
- tagliare la pasta sfoglia prima longitudinalmente e poi trasversalmente per ottenere 4 rettangoli su cui disporre 1 fetta di prosciutto crudo ciascuno
- distribuire sulla lunghezza del prosciutto crudo 1 CC di mascarpone
- disporvi sopra i filetti e avvolgerli con il prosciutto
- spennellare un po’ di albume sugli angoli della pasta sfoglia e chiuderla sulla carne
- quindi disporre il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno
- mescolare il tuorlo con la panna o il latte e spennellare i fagottini di pasta sfoglia con il composto
- cuocere per ca. 20 minuti nel forno preriscaldato
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso149
g
Carbonidrati126
g
Proteina79
g
kCal2199
Kilojoule9191