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Ingredienti
400 g g | Filetto di maiale Filetto di maiale | ||
600 g g | Champignons Champignon | ||
1 cucchiai cucchiaio | Senape
Senape (granulosa) | ||
1 | Cipolle Cipolla | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
2,5 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
200 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
4 rametti rametto | Timo Timo | ||
40 g g | Pangrattato Pangrattato | ||
4 | Tuorli Tuorlo | ||
20 g g | Burro
Burro (non salato) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
300 ml ml | Latte Latte | ||
1 foglie foglia | Pasta sfoglia Pasta sfoglia | ||
Noce moscata Noce moscata | |||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Olio
Olio (per friggere) |
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Create new shopping listFiletto di maiale con funghi champignon in pasta sfoglia
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Preparazione
- pulire i funghi e tagliarli a fettine
- sbucciare e tagliare a dadini la cipolla e l'aglio
- tagliare le due estremità del filetto di maiale e tamponare la carne per asciugarla
- in una padella scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere i funghi
- far rosolare per circa 5 minuti, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per altri 5 minuti
- abbassare il fuoco, aggiungere la crème fraîche e il timo e condire con sale e pepe
- mescolare bene
- aggiungere il pangrattato e i tuorli, mescolare e mettere da parte
- preriscaldare il forno a 200°C
- sciogliere il burro in una casseruola piccola, incorporare la farina e il latte gradualmente, mescolando con una frusta
- quando la miscela risulta densa ed elastica, condire con noce moscata e sale e aggiungere la senape granulosa
- mantenere in caldo fino al momento di servire
- mettere l'olio vegetale in una padella e scaldare a fuoco medio
- rosolare il filetto di maiale su entrambi i lati
- salare
- stendere la pasta sfoglia su una teglia rivestita con un tappetino da forno in silicone
- distribuire il composto ai funghi, ormai freddo, sulla pasta sfoglia e posizionare al centro il filetto di maiale
- piegare le estremità della pasta sfoglia verso il centro, premere e capovolgere il filetto, in modo che le giunture di pasta sfoglia siano nascoste
- spennellare con il tuorlo rimanente e infornare a 200°C per circa 30 minuti
- lasciare raffreddare per circa 15 minuti e poi tagliare a fette
- servire con la besciamella alla senape