Preparazione
pulire i funghi e tagliarli a fettine
sbucciare e tagliare a dadini la cipolla e l'aglio
tagliare le due estremità del filetto di maiale e tamponare la carne per asciugarla
in una padella scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere i funghi
far rosolare per circa 5 minuti, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per altri 5 minuti
abbassare il fuoco, aggiungere la crème fraîche e il timo e condire con sale e pepe
mescolare bene
aggiungere il pangrattato e i tuorli, mescolare e mettere da parte
preriscaldare il forno a 200°C
sciogliere il burro in una casseruola piccola, incorporare la farina e il latte gradualmente, mescolando con una frusta
quando la miscela risulta densa ed elastica, condire con noce moscata e sale e aggiungere la senape granulosa
mantenere in caldo fino al momento di servire
mettere l'olio vegetale in una padella e scaldare a fuoco medio
rosolare il filetto di maiale su entrambi i lati
salare
stendere la pasta sfoglia su una teglia rivestita con un tappetino da forno in silicone
distribuire il composto ai funghi, ormai freddo, sulla pasta sfoglia e posizionare al centro il filetto di maiale
piegare le estremità della pasta sfoglia verso il centro, premere e capovolgere il filetto, in modo che le giunture di pasta sfoglia siano nascoste
spennellare con il tuorlo rimanente e infornare a 200°C per circa 30 minuti
lasciare raffreddare per circa 15 minuti e poi tagliare a fette
servire con la besciamella alla senape