Filetto di maiale con funghi champignon in pasta sfoglia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

400 g g Filetto di maiale Filetto di maiale
600 g g Champignons Champignon
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
granulosa
1 Cipolle Cipolla
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
2,5 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
200 g g Crème fraîche Crème fraîche
4 rametti rametto Timo Timo
40 g g Pangrattato Pangrattato
4 Tuorli Tuorlo
20 g g Burro Burro
non salato
2 cucchiai cucchiaio Farina Farina
300 ml ml Latte Latte
1 foglie foglia Pasta sfoglia Pasta sfoglia
Noce moscata Noce moscata
Sale Sale
Pepe Pepe
Olio Olio
per friggere

Filetto di maiale con funghi champignon in pasta sfoglia

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Condividi la ricetta
1:00 h
(2)

Preparazione

  • pulire i funghi e tagliarli a fettine
  • sbucciare e tagliare a dadini la cipolla e l'aglio
  • tagliare le due estremità del filetto di maiale e tamponare la carne per asciugarla
  • in una padella scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere i funghi
  • far rosolare per circa 5 minuti, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per altri 5 minuti
  • abbassare il fuoco, aggiungere la crème fraîche e il timo e condire con sale e pepe
  • mescolare bene
  • aggiungere il pangrattato e i tuorli, mescolare e mettere da parte
  • preriscaldare il forno a 200°C
  • sciogliere il burro in una casseruola piccola, incorporare la farina e il latte gradualmente, mescolando con una frusta
  • quando la miscela risulta densa ed elastica, condire con noce moscata e sale e aggiungere la senape granulosa
  • mantenere in caldo fino al momento di servire
  • mettere l'olio vegetale in una padella e scaldare a fuoco medio
  • rosolare il filetto di maiale su entrambi i lati
  • salare
  • stendere la pasta sfoglia su una teglia rivestita con un tappetino da forno in silicone
  • distribuire il composto ai funghi, ormai freddo, sulla pasta sfoglia e posizionare al centro il filetto di maiale
  • piegare le estremità della pasta sfoglia verso il centro, premere e capovolgere il filetto, in modo che le giunture di pasta sfoglia siano nascoste
  • spennellare con il tuorlo rimanente e infornare a 200°C per circa 30 minuti
  • lasciare raffreddare per circa 15 minuti e poi tagliare a fette
  • servire con la besciamella alla senape

Ricette simili

Pollo yassa con mango

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pollo yassa con mango
1:15 h
(3)
Noce di prosciutto in crosta di pane

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Noce di prosciutto in crosta di pane
2:30 h
(0)
Arrosto di maiale in crosta di pancetta con ripieno di prugne secche e contorno di cavoletti di Bruxelles

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Arrosto di maiale in crosta di pancetta con ripieno di prugne secche e contorno di cavoletti di Bruxelles
1:25 h
(1)
Involtini con ripieno di albicocche e salsa alla panna

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Involtini con ripieno di albicocche e salsa alla panna
0:40 min
(2)
Panino all’entrecôte con verdure al forno e insalata fresca

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Panino all’entrecôte con verdure al forno e insalata fresca
0:40 min
(0)
Petto di pollo al forno su verdure

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Petto di pollo al forno su verdure
0:45 min
(5)
Bulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Bulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati
0:35 min
(2)
Cosce di pollo con insalata di cavolo bianco e maionese alla senape

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cosce di pollo con insalata di cavolo bianco e maionese alla senape
0:40 min
(5)
Padellata turca di melanzane con carne macinata e yogurt all’origano

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Padellata turca di melanzane con carne macinata e yogurt all’origano
0:35 min
(13)
Prosciutto noce con senape alle susine

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Prosciutto noce con senape alle susine
2:10 h
(3)
Fettina alle noci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Fettina alle noci
0:25 min
(2)
Family Food Fight: Thiebou Dienne / Yapp

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Family Food Fight: Thiebou Dienne / Yapp
1:30 h
(2)
Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso
0:30 min
(0)
Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati
0:35 min
(9)
Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino
0:40 min
(0)