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Ingredienti
1 rametto rametto | Timo Timo | |
1 | Filetto di maiale
Filetto di maiale (grande) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
100 g g | Pancetta
Pancetta (tagliata) |
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+ Create new shopping listFiletto di maiale in mantello di pancetta e timo
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 200 gradi (riscaldamento superiore/inferiore)
- mettere da parte 1/4 di timo, togliere le foglioline restanti, triturarle grossolanamente e distribuirle su una pellicola trasparente
- sciacquare il filetto di maiale con acqua fredda, tamponarlo e condire con sale e pepe
- avvolgere il filetto nel timo e premerlo bene contro di esso
- disporre i tranci di pancetta per il lungo in modo che si sovrappongano leggermente
- poggiarci sopra il filetto per il lungo e arrotolare
- disporre su una teglia ricoperta di carta da forno con il lato di chiusura rivolto verso il basso e coprire con il timo restante
- arrostire nel forno preriscaldato per ca. 17-20 minuti
- incartare nel foglio di alluminio e lasciar riposare per ca. 5 minuti, poi tagliare a fett
(Ricetta di René Schudel)