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Filetto di pangasio con dadini di pancetta caramellati

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Ingredienti

350 g g Filetti di pangasio Filetto di pangasio
1 Limoni Limone
3 rametti rametto Prezzemolo Prezzemolo
Sale Sale
Pepe Pepe
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 - 2 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato

Filetto di pangasio con dadini di pancetta caramellati

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25 min
(5)

Preparazione

  • sciacquare il filetto con acqua fredda, asciugarlo delicatamente con carta da cucina e disporre ogni filetto su un grande foglio di alluminio
  • mettere su ogni filetto 2-3 fettine sottili di limone e un po’ di prezzemolo, condire con un po’ di succo di limone, sale e pepe
  • aggiungere un filo d’olio d’oliva
  • chiudere il foglio d’alluminio e cuocere nel forno preriscaldato a 150° C per circa 10-15 minuti
  • far saltare i dadini di pancetta in una padella calda, aggiungere lo zucchero e far caramellare
  • aggiungere un po’ di sale grosso
  • disporre i pesci sui piatti e guarnire con qualche dadino di pancetta, un po’ di prezzemolo tritato e una fettina di limone
  • condire a piacere con sale e pepe

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi76 g Carboidrati10 g Proteine60 g kcal965 kJ4033