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Ingredienti
350 g g | Filetti di pangasio Filetto di pangasio | |
1 | Limoni Limone | |
3 rametti rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 - 2 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato |
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+ Create new shopping listFiletto di pangasio con dadini di pancetta caramellati
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Preparazione
- sciacquare il filetto con acqua fredda, asciugarlo delicatamente con carta da cucina e disporre ogni filetto su un grande foglio di alluminio
- mettere su ogni filetto 2-3 fettine sottili di limone e un po’ di prezzemolo, condire con un po’ di succo di limone, sale e pepe
- aggiungere un filo d’olio d’oliva
- chiudere il foglio d’alluminio e cuocere nel forno preriscaldato a 150° C per circa 10-15 minuti
- far saltare i dadini di pancetta in una padella calda, aggiungere lo zucchero e far caramellare
- aggiungere un po’ di sale grosso
- disporre i pesci sui piatti e guarnire con qualche dadino di pancetta, un po’ di prezzemolo tritato e una fettina di limone
- condire a piacere con sale e pepe
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso76
g
Carbonidrati10
g
Proteina60
g
kCal965
Kilojoule4033