Filetto di pangasio con dadini di pancetta caramellati

Filetto di pangasio con dadini di pancetta caramellati
Difficoltàfacile
Cottura25 min

Preparazione

    sciacquare il filetto con acqua fredda, asciugarlo delicatamente con carta da cucina e disporre ogni filetto su un grande foglio di alluminio

    mettere su ogni filetto 2-3 fettine sottili di limone e un po’ di prezzemolo, condire con un po’ di succo di limone, sale e pepe

    aggiungere un filo d’olio d’oliva

    chiudere il foglio d’alluminio e cuocere nel forno preriscaldato a 150° C per circa 10-15 minuti

    far saltare i dadini di pancetta in una padella calda, aggiungere lo zucchero e far caramellare

    aggiungere un po’ di sale grosso

    disporre i pesci sui piatti e guarnire con qualche dadino di pancetta, un po’ di prezzemolo tritato e una fettina di limone

    condire a piacere con sale e pepe

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)965
Carboidrati (g)10
Proteine (g)60
Grassi (g)76