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Ingredienti
150 g g | Radici di zenzero
Radici di zenzero (fresco) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Sale Sale | ||
100 ml ml | Aceto röteli Aceto röteli | ||
40 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
1 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | ||
1 manciata manciata | Noci al wasabi Noci al wasabi | ||
1 | Limoni Limone | ||
300 g g | Filetti di salmone Filetto di salmone |
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Create new shopping listFiletto di salmone affumicato
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Preparazione
- sbucciare lo zenzero e tagliarlo/affettarlo a fettine molto sottili
- mescolare in una ciotola con un pizzico di sale e lasciarlo riposareper 30 minuti
- scaldare l’aceto röteli con lo zucchero in una piccola casseruola
- aggiungere lo zenzero, cuocere per 2 minuti e versarlo immediatamentein un bicchiere pulito, chiudere e lasciar raffreddare
- una volta freddo, riporre il bicchiere in frigo per 1 giorno
- tagliare il cipollotto con la parte verde in strisce sottili
- tritare grossolanamente le noci al wasabi
- dividere a metà il limone longitudinalmente e tagliarlo afettinesottili
- tagliare il filetto di salmone in tranci e guarnirli con cipollotto,limone, zenzero al röteli e noci al wasabi
(Ricetta di René Schudel)