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Filetto di salmone con salsa all'avocado e pesca noce e riso alla melagrana

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Ingredienti

1 tazze tazza Riso Riso
1 Scalogni Scalogno
1 Avocado Avocado
1 Limette Limetta
1 Nettarine Nettarina
1,5 Prezzemolo Prezzemolo
Filetti di salmone Filetto di salmone
Sale Sale
Pepe Pepe
Olio di oliva Olio di oliva
1 confezioni confezione Burro Burro
1 Melograni Melograno

Filetto di salmone con salsa all'avocado e pesca noce e riso alla melagrana

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30 min
(9)

Preparazione

  • preparare il riso in base alle indicazioni riportate sulla confezione
  • sbucciare lo scalogno e tagliarlo a dadini
  • tagliare a metà l’avocado ed eliminare il nocciolo
  • staccare la polpa dalla buccia e tagliare a dadini
  • versarvi sopra un po’ di succo di limetta
  • eliminare il nocciolo della pesca noce e tagliare a dadini la polpa
  • mescolare accuratamente i dadini di scalogno, avocado e pesca noce e condire con sale e pepe ed eventualmente con un altro po’ di succo di limetta
  • sminuzzare finemente il prezzemolo e aggiungerlo alla salsa
  • sciacquare con acqua fredda il filetto di salmone, asciugarlo con della carta da cucina, e condire con sale e pepe, scorza grattugiata di limetta e un po’ di succo di limetta
  • riscaldare l’olio in una padella e far rosolare il pesce a fuoco medio dal lato della pelle per circa cinque minuti
  • a metà cottura aggiungere il pezzo di burro e versare regolarmente sul pesce il brodo con un cucchiaio
  • tagliare a metà la melagrana e staccare i chicchi
  • scolare il riso e mescolare con i chicchi di melagrana

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi82 g Carboidrati90 g Proteine80 g kcal1437 kJ6006