Preparazione
preparare il riso in base alle indicazioni riportate sulla confezione
sbucciare lo scalogno e tagliarlo a dadini
tagliare a metà l’avocado ed eliminare il nocciolo
staccare la polpa dalla buccia e tagliare a dadini
versarvi sopra un po’ di succo di limetta
eliminare il nocciolo della pesca noce e tagliare a dadini la polpa
mescolare accuratamente i dadini di scalogno, avocado e pesca noce e condire con sale e pepe ed eventualmente con un altro po’ di succo di limetta
sminuzzare finemente il prezzemolo e aggiungerlo alla salsa
sciacquare con acqua fredda il filetto di salmone, asciugarlo con della carta da cucina, e condire con sale e pepe, scorza grattugiata di limetta e un po’ di succo di limetta
riscaldare l’olio in una padella e far rosolare il pesce a fuoco medio dal lato della pelle per circa cinque minuti
a metà cottura aggiungere il pezzo di burro e versare regolarmente sul pesce il brodo con un cucchiaio
tagliare a metà la melagrana e staccare i chicchi
scolare il riso e mescolare con i chicchi di melagrana
(Ricetta di René Schudel)