Filetto di salmone con salsa all'avocado e pesca noce e riso alla melagrana

Filetto di salmone con salsa all'avocado e pesca noce e riso alla melagrana
Difficoltàmedia
Cottura30 min

Preparazione

    preparare il riso in base alle indicazioni riportate sulla confezione

    sbucciare lo scalogno e tagliarlo a dadini

    tagliare a metà l’avocado ed eliminare il nocciolo

    staccare la polpa dalla buccia e tagliare a dadini

    versarvi sopra un po’ di succo di limetta

    eliminare il nocciolo della pesca noce e tagliare a dadini la polpa

    mescolare accuratamente i dadini di scalogno, avocado e pesca noce e condire con sale e pepe ed eventualmente con un altro po’ di succo di limetta

    sminuzzare finemente il prezzemolo e aggiungerlo alla salsa

    sciacquare con acqua fredda il filetto di salmone, asciugarlo con della carta da cucina, e condire con sale e pepe, scorza grattugiata di limetta e un po’ di succo di limetta

    riscaldare l’olio in una padella e far rosolare il pesce a fuoco medio dal lato della pelle per circa cinque minuti

    a metà cottura aggiungere il pezzo di burro e versare regolarmente sul pesce il brodo con un cucchiaio

    tagliare a metà la melagrana e staccare i chicchi

    scolare il riso e mescolare con i chicchi di melagrana

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1437
Carboidrati (g)90
Proteine (g)80
Grassi (g)82