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Ingredienti
1 tazze tazza | Riso Riso | |
1 | Scalogni Scalogno | |
1 | Avocado Avocado | |
1 | Limette Limetta | |
1 | Nettarine Nettarina | |
1,5 | Prezzemolo Prezzemolo | |
Filetti di salmone Filetto di salmone | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 confezioni confezione | Burro Burro | |
1 | Melograni Melograno |
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+ Create new shopping listFiletto di salmone con salsa all'avocado e pesca noce e riso alla melagrana
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Preparazione
- preparare il riso in base alle indicazioni riportate sulla confezione
- sbucciare lo scalogno e tagliarlo a dadini
- tagliare a metà l’avocado ed eliminare il nocciolo
- staccare la polpa dalla buccia e tagliare a dadini
- versarvi sopra un po’ di succo di limetta
- eliminare il nocciolo della pesca noce e tagliare a dadini la polpa
- mescolare accuratamente i dadini di scalogno, avocado e pesca noce e condire con sale e pepe ed eventualmente con un altro po’ di succo di limetta
- sminuzzare finemente il prezzemolo e aggiungerlo alla salsa
- sciacquare con acqua fredda il filetto di salmone, asciugarlo con della carta da cucina, e condire con sale e pepe, scorza grattugiata di limetta e un po’ di succo di limetta
- riscaldare l’olio in una padella e far rosolare il pesce a fuoco medio dal lato della pelle per circa cinque minuti
- a metà cottura aggiungere il pezzo di burro e versare regolarmente sul pesce il brodo con un cucchiaio
- tagliare a metà la melagrana e staccare i chicchi
- scolare il riso e mescolare con i chicchi di melagrana
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso82
g
Carbonidrati90
g
Proteina80
g
kCal1437
Kilojoule6006