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Ingredienti
2 cucchiai cucchiaio | Sesamo
Sesamo (bianco) | |
1 cucchiai cucchiaio | Sesamo
Sesamo (nero) | |
Sale Sale | ||
300 g g | Filetti di salmone Filetto di salmone | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 | Mango Mango | |
1 | Scalogni
Scalogno (piccolo) | |
1 | Chili
Chili (piccolo) | |
0,5 | Melograni Melograno | |
4 rametti rametto | Basilico Basilico | |
0,5 | Limette
Limetta (grattugiato e succo) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero di canna Zucchero di canna | |
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listFiletto di salmone in crosta di sesamo su salsa di mango
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Preparazione
- mescolare i semi di sesamo chiari e scuri conil sale e riporre tutto su un piatto piano
- dividere in porzioni il filetto di salmone epassarle nel sesamo su entrambi ilati, premendo leggermente
- scaldare l’olio di oliva in una padella earrostire il filetto di salmone brevemente suentrambi i lati
- per la salsa sbucciare il mango e tagliarlo adadini
- sbucciare lo scalogno e tagliarlo finementea dadini
- svuotare il peperoncino, rimuovere le pareti,tritarlo finemente e mescolare con i dadini dimango e scalogno
- rimuovere i semi di melagrana dal frutto,tagliare il basilico a strisce sottili eaggiungere entrambi al mix
- aggiungere la scorza di lime, il relativo succoe lo zucchero, mescolare bene e aggiustaredi sale e pepe
- servire il
Consiglio:
- Usare il filetto di salmoneaffumicato e servire crudo
- Tostare prima velocementeil sesamo
(Ricetta di René Schudel)