Filetto di salmone in crosta di sesamo su salsa di mango

Filetto di salmone in crosta di sesamo su salsa di mango
Difficoltàfacile
Cottura25 min

Preparazione

    mescolare i semi di sesamo chiari e scuri conil sale e riporre tutto su un piatto piano

    dividere in porzioni il filetto di salmone epassarle nel sesamo su entrambi ilati, premendo leggermente

    scaldare l’olio di oliva in una padella earrostire il filetto di salmone brevemente suentrambi i lati

    per la salsa sbucciare il mango e tagliarlo adadini

    sbucciare lo scalogno e tagliarlo finementea dadini

    svuotare il peperoncino, rimuovere le pareti,tritarlo finemente e mescolare con i dadini dimango e scalogno

    rimuovere i semi di melagrana dal frutto,tagliare il basilico a strisce sottili eaggiungere entrambi al mix

    aggiungere la scorza di lime, il relativo succoe lo zucchero, mescolare bene e aggiustaredi sale e pepe

    servire il

    Consiglio:

    Usare il filetto di salmoneaffumicato e servire crudo

    Tostare prima velocementeil sesamo

    (Ricetta di René Schudel)