
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFiletto di trota salmonata su letto di cipolle
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e affettarle a striscioline
- far caramellare lo zucchero in una padella finché diventa dorato, aggiungere le cipolle, sfumare con ilvino rosso e il succo di mela
- condire con sale, pepe e cannella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti
- condire con un po’ di succo di limone
- sciacquare il filetto di trota salmonata, asciugarlo e condirlo con il sale
- scottare i filetti a fuoco basso per 3-5 minuti a seconda dello spessore
- disporre i filetti sul letto di cipolle, cospargere con qualche goccia di succo di limone e la buccia grattugiata e condire con il pepe
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso49
g
Carbonidrati48
g
Proteina126
g
kCal1202
Kilojoule5024