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Ingredienti
500 g g | Cipolle Cipolla | |
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
1 dl dl | Vino rosso Vino rosso | |
1 dl dl | Succo di mela Succo di mela | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 pizzichi pizzico | Cannella Cannella | |
1 | Limoni Limone | |
600 g g | Filetti di trota salmonata Filetto di trota salmonata |
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+ Create new shopping listFiletto di trota salmonata su letto di cipolle
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Preparazione
- sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e affettarle a striscioline
- far caramellare lo zucchero in una padella finché diventa dorato, aggiungere le cipolle, sfumare con ilvino rosso e il succo di mela
- condire con sale, pepe e cannella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti
- condire con un po’ di succo di limone
- sciacquare il filetto di trota salmonata, asciugarlo e condirlo con il sale
- scottare i filetti a fuoco basso per 3-5 minuti a seconda dello spessore
- disporre i filetti sul letto di cipolle, cospargere con qualche goccia di succo di limone e la buccia grattugiata e condire con il pepe
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi49
g
Carboidrati48
g
Proteine126
g
kcal1202
kJ5024