Lidl conviene sempre.
Filetto di trota salmonata su letto di cipolle

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

500 g g Cipolle Cipolla
1 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
1 dl dl Vino rosso Vino rosso
1 dl dl Succo di mela Succo di mela
Sale Sale
Pepe Pepe
1 pizzichi pizzico Cannella Cannella
1 Limoni Limone
600 g g Filetti di trota salmonata Filetto di trota salmonata

Filetto di trota salmonata su letto di cipolle

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(7)

Preparazione

  • sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e affettarle a striscioline
  • far caramellare lo zucchero in una padella finché diventa dorato, aggiungere le cipolle, sfumare con ilvino rosso e il succo di mela
  • condire con sale, pepe e cannella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti
  • condire con un po’ di succo di limone
  • sciacquare il filetto di trota salmonata, asciugarlo e condirlo con il sale
  • scottare i filetti a fuoco basso per 3-5 minuti a seconda dello spessore
  • disporre i filetti sul letto di cipolle, cospargere con qualche goccia di succo di limone e la buccia grattugiata e condire con il pepe

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi49 g Carboidrati48 g Proteine126 g kcal1202 kJ5024