Filetto di trota salmonata su letto di cipolle

Filetto di trota salmonata su letto di cipolle
Difficoltàmedia
Cottura25 min

Preparazione

    sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e affettarle a striscioline

    far caramellare lo zucchero in una padella finché diventa dorato, aggiungere le cipolle, sfumare con ilvino rosso e il succo di mela

    condire con sale, pepe e cannella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti

    condire con un po’ di succo di limone

    sciacquare il filetto di trota salmonata, asciugarlo e condirlo con il sale

    scottare i filetti a fuoco basso per 3-5 minuti a seconda dello spessore

    disporre i filetti sul letto di cipolle, cospargere con qualche goccia di succo di limone e la buccia grattugiata e condire con il pepe

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1202
Carboidrati (g)48
Proteine (g)126
Grassi (g)49