La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
300 g g | Filetti di salmone Filetto di salmone | |
Pepe Pepe |
Ingredienti per la vinaigrette di asparagi
8 | Asparagi verdi Asparagi verdi | |
2 | Scalogni Scalogno | |
4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
3 - 4 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico di mele Aceto balsamico di mele | |
1,5 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
1,5 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | |
Sale Sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFiletto dorsale di salmone a fette su vinaigrette di asparagi
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- asciugare il filetto dorsale di salmone con carta da cucina e insaporirlo su ambo i lati con un po’ di pepe Tellicherry
- tagliare il filetto di salmone affumicato in fette sottili e regolari, quindi adagiarle sulla vinaigrette di asparagi
- pelare gli asparagi e tagliarli a cubetti
- tritare finemente lo scalogno e le erbe aromatiche
- mescolare bene l’olio d’oliva e l’aceto
- aggiungere i cubetti di asparagi, lo scalogno e le erbe aromatiche
- mescolare bene il tutto e aggiustare con sale dell’Himalaya e pepe Tellicherry
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi76
g
Carboidrati13
g
Proteine66
g
kcal1005
kJ4200