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Filetto dorsale di salmone a fette su vinaigrette di asparagi

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Ingredienti

300 g g Filetti di salmone Filetto di salmone
Pepe Pepe

Ingredienti per la vinaigrette di asparagi

8 Asparagi verdi Asparagi verdi
2 Scalogni Scalogno
4 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
3 - 4 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico di mele Aceto balsamico di mele
1,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
1,5 rametto rametto Erba cipollina Erba cipollina
Sale Sale

Filetto dorsale di salmone a fette su vinaigrette di asparagi

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15 min
(5)

Preparazione

  • asciugare il filetto dorsale di salmone con carta da cucina e insaporirlo su ambo i lati con un po’ di pepe Tellicherry
  • tagliare il filetto di salmone affumicato in fette sottili e regolari, quindi adagiarle sulla vinaigrette di asparagi
  • pelare gli asparagi e tagliarli a cubetti
  • tritare finemente lo scalogno e le erbe aromatiche
  • mescolare bene l’olio d’oliva e l’aceto
  • aggiungere i cubetti di asparagi, lo scalogno e le erbe aromatiche
  • mescolare bene il tutto e aggiustare con sale dell’Himalaya e pepe Tellicherry

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi76 g Carboidrati13 g Proteine66 g kcal1005 kJ4200