Filetto dorsale di salmone a fette su vinaigrette di asparagi

Filetto dorsale di salmone a fette su vinaigrette di asparagi
Difficoltàmedia
Cottura15 min

Preparazione

    asciugare il filetto dorsale di salmone con carta da cucina e insaporirlo su ambo i lati con un po’ di pepe Tellicherry

    tagliare il filetto di salmone affumicato in fette sottili e regolari, quindi adagiarle sulla vinaigrette di asparagi

    pelare gli asparagi e tagliarli a cubetti

    tritare finemente lo scalogno e le erbe aromatiche

    mescolare bene l’olio d’oliva e l’aceto

    aggiungere i cubetti di asparagi, lo scalogno e le erbe aromatiche

    mescolare bene il tutto e aggiustare con sale dell’Himalaya e pepe Tellicherry

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1005
Carboidrati (g)13
Proteine (g)66
Grassi (g)76