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Ingredienti
300 g g | Filetti di salmone Filetto di salmone | ||
Pepe Pepe |
Ingredienti per la vinaigrette di asparagi
8 | Asparagi verdi Asparagi verdi | ||
2 | Scalogni Scalogno | ||
4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
3 - 4 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico di mele Aceto balsamico di mele | ||
1,5 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | ||
1,5 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | ||
Sale Sale |
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Create new shopping listFiletto dorsale di salmone a fette su vinaigrette di asparagi
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Preparazione
- asciugare il filetto dorsale di salmone con carta da cucina e insaporirlo su ambo i lati con un po’ di pepe Tellicherry
- tagliare il filetto di salmone affumicato in fette sottili e regolari, quindi adagiarle sulla vinaigrette di asparagi
- pelare gli asparagi e tagliarli a cubetti
- tritare finemente lo scalogno e le erbe aromatiche
- mescolare bene l’olio d’oliva e l’aceto
- aggiungere i cubetti di asparagi, lo scalogno e le erbe aromatiche
- mescolare bene il tutto e aggiustare con sale dell’Himalaya e pepe Tellicherry
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso76
g
Carbonidrati13
g
Proteina66
g
kCal1005
Kilojoule4200