Finocchi stufati con arance e strisce di speck cotto al forno

Finocchi stufati con arance e strisce di speck cotto al forno
Difficoltàmedia
Cottura50 min

Preparazione

    pre-riscaldare il forno a 175°C

    incidere la parte inferiore dei finocchi a croce e disporli su una pellicola di alluminio da ca. 30x30 cm

    cospargere di olio d‘oliva (I), sale, pepe e rametti di timo

    tirare tutti i bordi della pellicola di alluminio verso l’alto, formando un “pacchetto”

    stufare nel forno pre-riscaldato (175°C) per ca. 40 minuti

    togliere i finocchi dalla pellicola e lasciarli raffreddare

    tagliare i finocchi a fette

    filettare le arance

    mettere la pancetta alla contadina su una teglia coperta da carta forno e cuocere per ca. 5-6 minuti a (170°C) fino a che non diventa croccante

    lasciar sgocciolare su carta cucina e poi tagliare a fette sottili

    per il condimento, mescolare tutti gli ingredienti e condire con sale e pepe

    decorare le fette di finocchio con arance e cospargere di condimento

    aggiungere le fette di pancetta all‘insalata

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)476
Carboidrati (g)18
Proteine (g)17
Grassi (g)32