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Ingredienti
4 | Finocchio Finocchio | ||
4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (I) | ||
4 rametti rametto | Timo Timo | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
2 | Arance Arancia | ||
100 g g | Pancetta
Pancetta (Maestade) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | ||
1 | Succo di limone Succo di limone | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (II) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFinocchi stufati con arance e strisce di speck cotto al forno
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Preparazione
- pre-riscaldare il forno a 175°C
- incidere la parte inferiore dei finocchi a croce e disporli su una pellicola di alluminio da ca. 30x30 cm
- cospargere di olio d‘oliva (I), sale, pepe e rametti di timo
- tirare tutti i bordi della pellicola di alluminio verso l’alto, formando un “pacchetto”
- stufare nel forno pre-riscaldato (175°C) per ca. 40 minuti
- togliere i finocchi dalla pellicola e lasciarli raffreddare
- tagliare i finocchi a fette
- filettare le arance
- mettere la pancetta alla contadina su una teglia coperta da carta forno e cuocere per ca. 5-6 minuti a (170°C) fino a che non diventa croccante
- lasciar sgocciolare su carta cucina e poi tagliare a fette sottili
- per il condimento, mescolare tutti gli ingredienti e condire con sale e pepe
- decorare le fette di finocchio con arance e cospargere di condimento
- aggiungere le fette di pancetta all‘insalata
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso32
g
Carbonidrati18
g
Proteina17
g
kCal476
Kilojoule1953