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Finocchi stufati con arance e strisce di speck cotto al forno

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Ingredienti

4 Finocchio Finocchio
4 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(I)
4 rametti rametto Timo Timo
Sale Sale
Pepe Pepe
2 Arance Arancia
100 g g Pancetta Pancetta
(Maestade)
2 cucchiai cucchiaio Miele Miele
1 Succo di limone Succo di limone
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(II)

Finocchi stufati con arance e strisce di speck cotto al forno

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50 min
(6)

Preparazione

  • pre-riscaldare il forno a 175°C
  • incidere la parte inferiore dei finocchi a croce e disporli su una pellicola di alluminio da ca. 30x30 cm
  • cospargere di olio d‘oliva (I), sale, pepe e rametti di timo
  • tirare tutti i bordi della pellicola di alluminio verso l’alto, formando un “pacchetto”
  • stufare nel forno pre-riscaldato (175°C) per ca. 40 minuti
  • togliere i finocchi dalla pellicola e lasciarli raffreddare
  • tagliare i finocchi a fette
  • filettare le arance
  • mettere la pancetta alla contadina su una teglia coperta da carta forno e cuocere per ca. 5-6 minuti a (170°C) fino a che non diventa croccante
  • lasciar sgocciolare su carta cucina e poi tagliare a fette sottili
  • per il condimento, mescolare tutti gli ingredienti e condire con sale e pepe
  • decorare le fette di finocchio con arance e cospargere di condimento
  • aggiungere le fette di pancetta all‘insalata

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi32 g Carboidrati18 g Proteine17 g kcal476 kJ1953