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Finte uova fritte

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Ingredienti

Ingredienti

1 confezioni confezione Pasta sfoglia Pasta sfoglia

Per la crema al formaggio fresco

150 g g Burro Burro
(morbido)
180 g g Zucchero a velo Zucchero a velo
400 g g Formaggio fresco Formaggio fresco
(cremoso)
1 cucchiai cucchiaio Succo di limone Succo di limone

Per decorare

1 barattoli barattolo Albicocche Albicocca

Finte uova fritte

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30 min
(8)

Preparazione

  • stendere la pasta sfoglia, ricavare dei dischi ovali, appoggiarli su un foglio di carta da forno e cuocerli finchè risultano dorati
  • per la crema di formaggio fresco, sbattere il burro morbido fino a ottenere una crema e aggiungere gradualmente lo zucchero a velo
  • aggiungere, mescolando, il formaggio fresco e il succo di limone
  • cospargere i dischi di pasta sfoglia, una volta raffreddati, con la crema
  • sgocciolare le albicocche e posizionare con cura metà albicocca al centro di ogni disco di pasta sfoglia