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Ingredienti
Ingredienti
1 confezioni confezione | Pasta sfoglia Pasta sfoglia |
Per la crema al formaggio fresco
150 g g | Burro
Burro (morbido) | ||
180 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
400 g g | Formaggio fresco
Formaggio fresco (cremoso) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Succo di limone Succo di limone |
Per decorare
1 barattoli barattolo | Albicocche Albicocca |
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Create new shopping listFinte uova fritte
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Preparazione
- stendere la pasta sfoglia, ricavare dei dischi ovali, appoggiarli su un foglio di carta da forno e cuocerli finchè risultano dorati
- per la crema di formaggio fresco, sbattere il burro morbido fino a ottenere una crema e aggiungere gradualmente lo zucchero a velo
- aggiungere, mescolando, il formaggio fresco e il succo di limone
- cospargere i dischi di pasta sfoglia, una volta raffreddati, con la crema
- sgocciolare le albicocche e posizionare con cura metà albicocca al centro di ogni disco di pasta sfoglia