Lidl conviene sempre.
Focaccia con pomodori

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

500 g g Farina Farina
2 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,5 dado dado Lievito Lievito
1 cucchiaini cucchiaino Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
3 dl dl Latte Latte
3 - 4 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 barattoli barattolo Pomodori pelati Pomodori pelati
Olive verdi Olive verdi
Sale Sale

Focaccia con pomodori

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:30 h
(16)

Preparazione

  • mescolare farina e sale
  • sbriciolare il lievito, mescolarlo con lo zucchero e incorporare nella farina con acqua e olio d’oliva
  • mescolare bene il tutto
  • ingrassare bene la teglia e distribuirvi sopra l’impasto con mani umide, lasciar lievitare per 30-60 minuti
  • tagliare i pomodori pelati a pezzi e distribuirli sull’impasto, pressare leggermente
  • distribuirvi sopra anche le olive
  • cospargere con poco olio d’oliva e sale grosso
  • spingere nel forno freddo e cuocere a 220 °C per ca. 25-30 minuti

Consiglio:

  • prima della cottura, cospargere la focaccia con origano secco

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi5,49 g Carboidrati35 g Proteine5,63 g kcal210 kJ882