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Ingredienti
500 g g | Farina Farina | |
2 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
0,5 dado dado | Lievito Lievito | |
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
3 dl dl | Latte Latte | |
3 - 4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 barattoli barattolo | Pomodori pelati Pomodori pelati | |
Olive verdi Olive verdi | ||
Sale Sale |
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+ Create new shopping listFocaccia con pomodori
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Preparazione
- mescolare farina e sale
- sbriciolare il lievito, mescolarlo con lo zucchero e incorporare nella farina con acqua e olio d’oliva
- mescolare bene il tutto
- ingrassare bene la teglia e distribuirvi sopra l’impasto con mani umide, lasciar lievitare per 30-60 minuti
- tagliare i pomodori pelati a pezzi e distribuirli sull’impasto, pressare leggermente
- distribuirvi sopra anche le olive
- cospargere con poco olio d’oliva e sale grosso
- spingere nel forno freddo e cuocere a 220 °C per ca. 25-30 minuti
Consiglio:
- prima della cottura, cospargere la focaccia con origano secco
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso5,49
g
Carbonidrati35
g
Proteina5,63
g
kCal210
Kilojoule882