Focaccia con pomodori

Focaccia con pomodori
Difficoltàmedia
Cottura1:30 h

Preparazione

    mescolare farina e sale

    sbriciolare il lievito, mescolarlo con lo zucchero e incorporare nella farina con acqua e olio d’oliva

    mescolare bene il tutto

    ingrassare bene la teglia e distribuirvi sopra l’impasto con mani umide, lasciar lievitare per 30-60 minuti

    tagliare i pomodori pelati a pezzi e distribuirli sull’impasto, pressare leggermente

    distribuirvi sopra anche le olive

    cospargere con poco olio d’oliva e sale grosso

    spingere nel forno freddo e cuocere a 220 °C per ca. 25-30 minuti

    Consiglio:

    prima della cottura, cospargere la focaccia con origano secco

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)210
Carboidrati (g)35
Proteine (g)5.63
Grassi (g)5.49