Lidl conviene sempre.
Focaccia con prosciutto

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Pasta per focaccia Pasta per focaccia
1 manciata manciata Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
1 manciata manciata Rucola Rucola
0,5 confezioni confezione Mozzarella Mozzarella
(grattugiata)
1 Prosciutto Prosciutto
(della Foresta Nera)
1 confezioni confezione Insalata baby-leaf Insalata baby-leaf
Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Focaccia con prosciutto

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(18)

Preparazione

  • tagliare a metà i pomodorini
  • punzecchiare la pasta per focaccia con una forchetta e condirla con un filo d'olio
  • precuocere in forno a 210 gradi per circa 8-10 minuti
  • disporvi sopra mozzarella e pomodorini
  • cuocere ancora per circa 3-5 minuti nel forno
  • estrarre la focaccia dal forno e guarnire con rucola, insalata baby-leaf e prosciutto della Foresta Nera
  • infine condire con sale e pepe

Consiglio:

  • Ricordati di bucherellare bene la focaccia con la forchetta, per evitare che si formino delle bolle