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Ingredienti
2 | Pasta per focaccia Pasta per focaccia | |
1 manciata manciata | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | |
1 manciata manciata | Rucola Rucola | |
0,5 confezioni confezione | Mozzarella
Mozzarella (grattugiata) | |
1 | Prosciutto
Prosciutto (della Foresta Nera) | |
1 confezioni confezione | Insalata baby-leaf Insalata baby-leaf | |
Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listFocaccia con prosciutto
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Preparazione
- tagliare a metà i pomodorini
- punzecchiare la pasta per focaccia con una forchetta e condirla con un filo d'olio
- precuocere in forno a 210 gradi per circa 8-10 minuti
- disporvi sopra mozzarella e pomodorini
- cuocere ancora per circa 3-5 minuti nel forno
- estrarre la focaccia dal forno e guarnire con rucola, insalata baby-leaf e prosciutto della Foresta Nera
- infine condire con sale e pepe
Consiglio:
- Ricordati di bucherellare bene la focaccia con la forchetta, per evitare che si formino delle bolle