
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
6 - 7 | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
4 - 5 | Olive
Oliva (nero) | ||
1 | Pasta per focaccia Pasta per focaccia | ||
Sale Sale | |||
Olio di oliva Olio di oliva | |||
Timo Timo | |||
Polvere di paprica Polvere di paprica |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFocaccia mediterranea
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- stendere l’impasto per focaccia e premerlo con le dita. Dopodiché spennellare con dell’olio d’oliva e cospargere con il sale marino
- tagliare a metà i pomodorini e le olive, poi distribuirli sull’impasto
- aromatizzare con il timo e la paprica in polvere
- cuocere la focaccia sulla pietra per pizza per ca. 20 minuti a fuoco medio. Se si opta per il forno ventilato, cuocere a 210 °C per 10 minuti
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso33
g
Carbonidrati123
g
Proteina27
g
kCal912
Kilojoule3814