Lidl conviene sempre.
Focaccia mediterranea

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

6 - 7 Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
4 - 5 Olive Oliva
(nero)
1 Pasta per focaccia Pasta per focaccia
Sale Sale
Olio di oliva Olio di oliva
Timo Timo
Polvere di paprica Polvere di paprica

Focaccia mediterranea

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(16)

Preparazione

  • stendere l’impasto per focaccia e premerlo con le dita. Dopodiché spennellare con dell’olio d’oliva e cospargere con il sale marino
  • tagliare a metà i pomodorini e le olive, poi distribuirli sull’impasto
  • aromatizzare con il timo e la paprica in polvere
  • cuocere la focaccia sulla pietra per pizza per ca. 20 minuti a fuoco medio. Se si opta per il forno ventilato, cuocere a 210 °C per 10 minuti

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Grassi33 g Carboidrati123 g Proteine27 g kcal912 kJ3814