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Ingredienti
90 g g | Salame
Salame (ad es. Salame Gran Gusto Lidl) | |
15 | Salvia Salvia | |
350 g g | Farina Farina | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
3 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
0,75 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica
Polvere di paprica (affumicata) | |
90 g g | Burro
Burro (non salato) | |
180 ml ml | Latticello Latticello | |
1 | Uova Uovo | |
Farina
Farina (per spolverare) |
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+ Create new shopping listFocaccine al salame e salvia
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 200°C
- tagliare finemente il salame e le foglie di salvia
- in una ciotola mescolare la farina, il sale, il lievito e la paprika affumicata in polvere
- aggiungere il burro al composto di farina e mescolare con le mani per formare un composto sbriciolato
- aggiungere il salame e la salvia
- aggiungere il latticello e impastare brevemente
- su una superficie di lavoro infarinata stendere l'impasto, formando uno strato dello spessore di circa 2,5 cm e ritagliare dei cerchi
- disporre le focaccine su una teglia rivestita con un tappetino da forno in silicone
- sbattere l'uovo in una ciotola piccola e usarlo per spennellare le focaccine
- infornare a 200°C per circa 15 minuti o finché risultano dorate
- servire accompagnate dal burro