Focaccine al salame e salvia

Focaccine al salame e salvia
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    preriscaldare il forno a 200°C

    tagliare finemente il salame e le foglie di salvia

    in una ciotola mescolare la farina, il sale, il lievito e la paprika affumicata in polvere

    aggiungere il burro al composto di farina e mescolare con le mani per formare un composto sbriciolato

    aggiungere il salame e la salvia

    aggiungere il latticello e impastare brevemente

    su una superficie di lavoro infarinata stendere l'impasto, formando uno strato dello spessore di circa 2,5 cm e ritagliare dei cerchi

    disporre le focaccine su una teglia rivestita con un tappetino da forno in silicone

    sbattere l'uovo in una ciotola piccola e usarlo per spennellare le focaccine

    infornare a 200°C per circa 15 minuti o finché risultano dorate

    servire accompagnate dal burro