Fondue Chinoise

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

270 g g Petto di pollo Petto di pollo
1 Arance Arancia
10 g g Radici di zenzero Radici di zenzero
200 g g Patate Patate
1 Broccoli Broccoli
1 Zucchine Zucchine
100 g g Champignons Champignon
marrone
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
Sale Sale
230 g g Maionese Maionese
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
granulosa
0,5 Limoni Limone
1 l l Brodo Brodo
8 rametti rametto Timo Timo
Pepe Pepe
Baguette Baguette
(per guarnire)

Fondue Chinoise

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Condividi la ricetta
0:30 min
(4)

Preparazione

  • tagliare i medaglioni di pollo in tre parti e metterli in una ciotola
  • condire con scorza d'arancia e zenzero grattugiati al momento e sale
  • mettere da parte
  • tagliare a metà le patate lessate, tagliare le cime dei broccoli, tagliare le zucchine a pezzettini e i funghi a metà
  • riporre le verdure in ciotole separate e mettere da parte
  • tritare finemente l'aglio e aggiungere un pizzico di sale
  • schiacciare l'aglio con il lato piatto del coltello per formare una pasta
  • mescolare la pasta d’aglio con metà della maionese
  • mescolare l'altra metà della maionese con la senape granulosa
  • insaporire entrambe con sale e succo di limone fresco
  • condire la salsa di senape con il pepe
  • cuocere il brodo di manzo e il timo a fuoco medio in una pentola per fonduta
  • posizionare sul fornellino per fonduta e servire
  • cuocere il pollo e le verdure nel brodo caldo e servire con salse a piacere
  • gustare accompagnato da pane baguette

Ricette simili

Patate a ventaglio con speck

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Patate a ventaglio con speck
0:50 min
(16)
Pagnotta ripiena con chorizo e mozzarella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pagnotta ripiena con chorizo e mozzarella
0:20 min
(8)
Tarte flambée tradizionale con speck, cipolla e rucola

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Tarte flambée tradizionale con speck, cipolla e rucola
0:15 min
(16)
Family Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Family Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art
0:30 min
(0)
Family Food Fight: Carne di vitello svizzera all’afghana

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Family Food Fight: Carne di vitello svizzera all’afghana
0:20 min
(3)
Family Food Fight: Manzo con wasabi, platano e coriandolo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Family Food Fight: Manzo con wasabi, platano e coriandolo
0:25 min
(0)
Focaccia con prosciutto

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Focaccia con prosciutto
0:25 min
(12)
Pagnotta ripiena con prosciutto e mozzarella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pagnotta ripiena con prosciutto e mozzarella
0:20 min
(9)
Wrap con pollo e insalata

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Wrap con pollo e insalata
0:25 min
(11)
Salsa al tartufo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Salsa al tartufo
0:15 min
(2)
Patatine fritte Williams

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Patatine fritte Williams
1:00 h
(1)
Patatine fritte di patate dolci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Patatine fritte di patate dolci
1:00 h
(5)
Riso pilaf con cubetti di verdure

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Riso pilaf con cubetti di verdure
0:35 min
(1)
Patate a fiammifero

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Patate a fiammifero
0:40 min
(2)
Salsa Chinoise - Ricetta di base

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Salsa Chinoise - Ricetta di base
0:15 min
(34)