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Ingredienti
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Preparazione
- tagliare i medaglioni di pollo in tre parti e metterli in una ciotola
- condire con scorza d'arancia e zenzero grattugiati al momento e sale
- mettere da parte
- tagliare a metà le patate lessate, tagliare le cime dei broccoli, tagliare le zucchine a pezzettini e i funghi a metà
- riporre le verdure in ciotole separate e mettere da parte
- tritare finemente l'aglio e aggiungere un pizzico di sale
- schiacciare l'aglio con il lato piatto del coltello per formare una pasta
- mescolare la pasta d’aglio con metà della maionese
- mescolare l'altra metà della maionese con la senape granulosa
- insaporire entrambe con sale e succo di limone fresco
- condire la salsa di senape con il pepe
- cuocere il brodo di manzo e il timo a fuoco medio in una pentola per fonduta
- posizionare sul fornellino per fonduta e servire
- cuocere il pollo e le verdure nel brodo caldo e servire con salse a piacere
- gustare accompagnato da pane baguette