Fondue Chinoise

Fondue Chinoise
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    tagliare i medaglioni di pollo in tre parti e metterli in una ciotola

    condire con scorza d'arancia e zenzero grattugiati al momento e sale

    mettere da parte

    tagliare a metà le patate lessate, tagliare le cime dei broccoli, tagliare le zucchine a pezzettini e i funghi a metà

    riporre le verdure in ciotole separate e mettere da parte

    tritare finemente l'aglio e aggiungere un pizzico di sale

    schiacciare l'aglio con il lato piatto del coltello per formare una pasta

    mescolare la pasta d’aglio con metà della maionese

    mescolare l'altra metà della maionese con la senape granulosa

    insaporire entrambe con sale e succo di limone fresco

    condire la salsa di senape con il pepe

    cuocere il brodo di manzo e il timo a fuoco medio in una pentola per fonduta

    posizionare sul fornellino per fonduta e servire

    cuocere il pollo e le verdure nel brodo caldo e servire con salse a piacere

    gustare accompagnato da pane baguette