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Fondue Chinoise

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Ingredienti

270 g g Medaglioni di pollo Medaglioni di pollo
1 Arance Arancia
10 g g Radici di zenzero Radici di zenzero
200 g g Patate Patate
1 Broccoli Broccoli
1 Zucchine Zucchine
100 g g Champignons Champignon
(marrone)
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
230 g g Maionese Maionese
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
(granulosa)
0,5 Limoni Limone
1 l l Brodo Brodo
8 rametti rametto Timo Timo
Sale Sale
Pepe Pepe
Baguette Baguette
(per guarnire)

Fondue Chinoise

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30 min
(17)

Preparazione

  • tagliare i medaglioni di pollo in tre parti e metterli in una ciotola
  • condire con scorza d'arancia e zenzero grattugiati al momento e sale
  • mettere da parte
  • tagliare a metà le patate lessate, tagliare le cime dei broccoli, tagliare le zucchine a pezzettini e i funghi a metà
  • riporre le verdure in ciotole separate e mettere da parte
  • tritare finemente l'aglio e aggiungere un pizzico di sale
  • schiacciare l'aglio con il lato piatto del coltello per formare una pasta
  • mescolare la pasta d’aglio con metà della maionese
  • mescolare l'altra metà della maionese con la senape granulosa
  • insaporire entrambe con sale e succo di limone fresco
  • condire la salsa di senape con il pepe
  • cuocere il brodo di manzo e il timo a fuoco medio in una pentola per fonduta
  • posizionare sul fornellino per fonduta e servire
  • cuocere il pollo e le verdure nel brodo caldo e servire con salse a piacere
  • gustare accompagnato da pane baguette