Preparazione
tagliare i medaglioni di pollo in tre parti e metterli in una ciotola
condire con scorza d'arancia e zenzero grattugiati al momento e sale
mettere da parte
tagliare a metà le patate lessate, tagliare le cime dei broccoli, tagliare le zucchine a pezzettini e i funghi a metà
riporre le verdure in ciotole separate e mettere da parte
tritare finemente l'aglio e aggiungere un pizzico di sale
schiacciare l'aglio con il lato piatto del coltello per formare una pasta
mescolare la pasta d’aglio con metà della maionese
mescolare l'altra metà della maionese con la senape granulosa
insaporire entrambe con sale e succo di limone fresco
condire la salsa di senape con il pepe
cuocere il brodo di manzo e il timo a fuoco medio in una pentola per fonduta
posizionare sul fornellino per fonduta e servire
cuocere il pollo e le verdure nel brodo caldo e servire con salse a piacere
gustare accompagnato da pane baguette