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Fondue di formaggio moitié-moitié

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Ingredienti

2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
400 g g Groviera Groviera
(a pezzi)
400 g g Formaggio Formaggio
(vacherin fribourgeois, a pezzi)
2 cucchiai cucchiaio Amido di mais Amido di mais
420 g g Vino giallo Vino giallo
(secco)
20 g g Kirsch Kirsch
2 pizzichi pizzico Pepe Pepe
2 pizzichi pizzico Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne
0,5 cucchiaini cucchiaino Noce moscata Noce moscata
(macinata)
0,5 cucchiaini cucchiaino Paprica dolce Paprica dolce
700 g g Pane Pane
(pane bianco, a cubetti)

Fondue di formaggio moitié-moitié

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25 min
(3)

Preparazione

  1. Mettere gli spicchi d’aglio nel recipiente di miscelazione e tritarli per 3 sec/livello 8.
  2. Aggiungere il groviera, il vacherin fribourgeois e l'amido di mais e tritare per 20 sec/livello 7.
  3. Aggiungere il vino bianco e far fondere per 8 min/90°C/livello 2.
  4. Aggiungere il kirsch, il pepe, il pepe di Cayenna, la noce moscata e la paprica e far cuocere per 3 min/100°C/livello 3. Versare la miscela di formaggi fuso in un caquelon preriscaldato e metterla su un fornelletto. Immergere i pezzi di pane con la forchetta da fondue nella fondue di formaggio e gustare.

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