
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
400 g g | Groviera
Groviera (a pezzi) | |
400 g g | Formaggio
Formaggio (vacherin fribourgeois, a pezzi) | |
2 cucchiai cucchiaio | Amido di mais Amido di mais | |
420 g g | Vino giallo
Vino giallo (secco) | |
20 g g | Kirsch Kirsch | |
2 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | |
2 pizzichi pizzico | Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Noce moscata
Noce moscata (macinata) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Paprica dolce Paprica dolce | |
700 g g | Pane
Pane (pane bianco, a cubetti) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFondue di formaggio moitié-moitié
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere gli spicchi d’aglio nel recipiente di miscelazione e tritarli per 3 sec/livello 8.
- Aggiungere il groviera, il vacherin fribourgeois e l'amido di mais e tritare per 20 sec/livello 7.
- Aggiungere il vino bianco e far fondere per 8 min/90°C/livello 2.
- Aggiungere il kirsch, il pepe, il pepe di Cayenna, la noce moscata e la paprica e far cuocere per 3 min/100°C/livello 3. Versare la miscela di formaggi fuso in un caquelon preriscaldato e metterla su un fornelletto. Immergere i pezzi di pane con la forchetta da fondue nella fondue di formaggio e gustare.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso257
g
Carbonidrati359
g
Proteina259
g
kCal5151
Kilojoule21551