Lidl conviene sempre.
Formaggio alla piastra

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 cucchiai cucchiaio Mandelkerne Mandorle
(in scaglie)
1 cucchiai cucchiaio Nocciole Nocciole

2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 confezioni confezione Formaggio a pasta molle Formaggio a pasta molle
(gourmet Honey & Almond DELUXE)

1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
2 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico Aceto balsamico
4 cucchiai cucchiaio Olio Olio
(olio di nocciola DELUXE)
1 cucchiaini cucchiaino Miele Miele
(liquido)
Sale Sale
Pepe Pepe
150 g g Insalata pronta Insalata pronta

Formaggio alla piastra

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(5)

Preparazione

  • tostare brevemente le mandorle e le nocciole in padella senza aggiungere grassi
  • lasciar raffreddare, tritare grossolanamente le nocciole
  • riscaldare l’olio d’oliva in una padella e arrostire il formaggio a fuoco basso su entrambi i lati, circa 3 minuti per parte
  • per il condimento mescolare la senape, l’aceto balsamico, l’olio di nocciola, il miele e un goccio d’acqua e insaporire con sale e pepe
  • lavare le foglie d’insalata, asciugarle e disporle sui piatti
  • adagiare il formaggio sull’insalata e aggiungere un po’ di pepe
  • versare il condimento sull’insalata e cospargere con mandorle e nocciole

(Ricetta di René Schudel)