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Ingredienti
2 cucchiai cucchiaio | Mandelkerne
Mandorle (in scaglie) | |
1 cucchiai cucchiaio | Nocciole Nocciole |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
2 confezioni confezione | Formaggio a pasta molle
Formaggio a pasta molle (gourmet Honey & Almond DELUXE) |
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
2 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico | |
4 cucchiai cucchiaio | Olio
Olio (olio di nocciola DELUXE) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Miele
Miele (liquido) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
150 g g | Insalata pronta Insalata pronta |
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+ Create new shopping listFormaggio alla piastra
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Preparazione
- tostare brevemente le mandorle e le nocciole in padella senza aggiungere grassi
- lasciar raffreddare, tritare grossolanamente le nocciole
- riscaldare l’olio d’oliva in una padella e arrostire il formaggio a fuoco basso su entrambi i lati, circa 3 minuti per parte
- per il condimento mescolare la senape, l’aceto balsamico, l’olio di nocciola, il miele e un goccio d’acqua e insaporire con sale e pepe
- lavare le foglie d’insalata, asciugarle e disporle sui piatti
- adagiare il formaggio sull’insalata e aggiungere un po’ di pepe
- versare il condimento sull’insalata e cospargere con mandorle e nocciole
(Ricetta di René Schudel)