La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
5 dl dl | Latte Latte | |
1 cucchiaini cucchiaino | Cacao in polvere Cacao in polvere | |
1 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Cannella Cannella | |
40 g g | Biscotti
Biscotti (oppure panpepato o leckerli di Basilea o anelli di Willisau) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFrappé di biscotti
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Portare ad ebollizione il latte con il cacao in polvere, il miele e la cannella in un tegame.
Sbriciolarci dentro il panpepato, farlo cuocere brevemente e poi frullarlo finemente con un mixer a immersione.
L’idea in più…
Servire con una pallina di gelato alla vaniglia in ciascun bicchiere.