

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Cavolo rapa
Cavolo rapa (ca. 250 g) | ||
50 g g | Panna acida
Panna acida (oppure crème fraîche) | ||
1 | Uova Uovo | ||
50 g g | Farina Farina | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Curry in polvere
Curry in polvere (Curry in polvere) | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Polvere di curcuma
Polvere di curcuma (a piacere) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFrittelle di cavolo rapa
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Sbucciare il cavolo rapa e tagliarlo a dadini. Cuocerli in acqua bollente per 10-15 minuti fino a quando non si ammorbidiscono. Scolare e far sgocciolare bene.
Tritare finemente i cipollotti insieme alla parte verde. Mescolare panna acida, uova e farina. Aggiungere i cipollotti e le spezie. Schiacciare grossolanamente i dadini di cavolo rapa, aggiungerli e mescolare bene.
Riscaldare l'olio di girasole in una padella, mettere a friggere un po' di composto alla volta formando delle frittelle e cuocerle per circa 2 minuti per ogni lato.