Lidl conviene sempre.
Frittelle di cavolo rapa
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Cavolo rapa Cavolo rapa
(ca. 250 g)
50 g g Panna acida Panna acida
(oppure crème fraîche)
1 Uova Uovo
50 g g Farina Farina
0,5 cucchiaini cucchiaino Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne
0,5 cucchiaini cucchiaino Curry in polvere Curry in polvere
(Curry in polvere)
0,5 cucchiaini cucchiaino Polvere di curcuma Polvere di curcuma
(a piacere)
2 cucchiai cucchiaio Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole

Frittelle di cavolo rapa

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(14)

Preparazione

Sbucciare il cavolo rapa e tagliarlo a dadini. Cuocerli in acqua bollente per 10-15 minuti fino a quando non si ammorbidiscono. Scolare e far sgocciolare bene.

Tritare finemente i cipollotti insieme alla parte verde. Mescolare panna acida, uova e farina. Aggiungere i cipollotti e le spezie. Schiacciare grossolanamente i dadini di cavolo rapa, aggiungerli e mescolare bene.

Riscaldare l'olio di girasole in una padella, mettere a friggere un po' di composto alla volta formando delle frittelle e cuocerle per circa 2 minuti per ogni lato.