Preparazione
mescolare la crème fraîche con la scorza di limone grattugiata, poi tritare finemente le foglioline di timo e aggiungerle al composto
tagliare le pere in quattro e rimuovere la parte centrale con i semi. Grattugiare finemente una pera e tagliare l’altra a spicchi sottili. Aggiungere la pera grattugiata alla crème fraîche e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe
sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e poi a dadini
lavare e sbucciare le patate, grattugiarle con la grattugia per rösti e strizzarle bene
strizzare bene anche i crauti e amalgamarli con le patate, le cipolle, le uova e la maizena, poi insaporire generosamente con sale, pepe e un po’ di noce moscata
scaldare l’olio in una padella e suddividere l’impasto in 12 frittelle di patate da cuocere fino a doratura per 3-4 minuti su ogni lato, poi tenerle al caldo in forno
servire le frittelle di patate con crème fraîche, fette di pera e castagne
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch