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Ingredienti
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+ Create new shopping listFrittelle di patate ai crauti
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Preparazione
- mescolare la crème fraîche con la scorza di limone grattugiata, poi tritare finemente le foglioline di timo e aggiungerle al composto
- tagliare le pere in quattro e rimuovere la parte centrale con i semi. Grattugiare finemente una pera e tagliare l’altra a spicchi sottili. Aggiungere la pera grattugiata alla crème fraîche e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe
- sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e poi a dadini
- lavare e sbucciare le patate, grattugiarle con la grattugia per rösti e strizzarle bene
- strizzare bene anche i crauti e amalgamarli con le patate, le cipolle, le uova e la maizena, poi insaporire generosamente con sale, pepe e un po’ di noce moscata
- scaldare l’olio in una padella e suddividere l’impasto in 12 frittelle di patate da cuocere fino a doratura per 3-4 minuti su ogni lato, poi tenerle al caldo in forno
- servire le frittelle di patate con crème fraîche, fette di pera e castagne
(Ricetta di René Schudel)
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Dieta
Grasso38,2
g
Carbonidrati81,5
g
Proteina14,5
g
kCal724
Kilojoule3028