Frittelle di patate ai crauti

Frittelle di patate ai crauti
Difficoltàmedia
Cottura45 min

Preparazione

    mescolare la crème fraîche con la scorza di limone grattugiata, poi tritare finemente le foglioline di timo e aggiungerle al composto

    tagliare le pere in quattro e rimuovere la parte centrale con i semi. Grattugiare finemente una pera e tagliare l’altra a spicchi sottili. Aggiungere la pera grattugiata alla crème fraîche e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe

    sbucciare la cipolla, tagliarla a metà e poi a dadini

    lavare e sbucciare le patate, grattugiarle con la grattugia per rösti e strizzarle bene

    strizzare bene anche i crauti e amalgamarli con le patate, le cipolle, le uova e la maizena, poi insaporire generosamente con sale, pepe e un po’ di noce moscata

    scaldare l’olio in una padella e suddividere l’impasto in 12 frittelle di patate da cuocere fino a doratura per 3-4 minuti su ogni lato, poi tenerle al caldo in forno

    servire le frittelle di patate con crème fraîche, fette di pera e castagne

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)724
Carboidrati (g)81.5
Proteine (g)14.5
Grassi (g)38.2