
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
3 cucchiai cucchiaio | Sesamo
Sesamo (bianco e nero) | |
0,5 | Chili Chili | |
1 | Limette
Limetta (grattugiata e relativo succo) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Salsa di soia Salsa di soia | |
2 cucchiai cucchiaio | Miele
Miele (fluido) | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di sesamo Olio di sesamo | |
500 g g | Gamberoni Gamberone | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGamberi giganti grigliati con salsa al sesamo
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- arrostire il sesamo chiaro in padella senza aggiungere grassi, fino a che non è dorato, aggiungere il sesamo nero
- nel frattempo, snocciolare il baccello di chili e triturarlo finemente
- aggiungere chili, succo di limetta, salsa di soia e miele
- togliere dal fuoco e incorporare olio di sesamo
- sciacquare i gamberi a freddo, asciugare bene tamponando
- sminuzzare l’aglio
- marinare i gamberi con aglio e la metà della salsa al sesamo
- grigliare a fuoco medio su entrambi i lati per 1-2 minuti
- distribuire i gamberetti su un piatto e guarnire con il resto della salsa e la limetta grattugiata
Consiglio:
- servire con fette di pane leggermente tostate
- preparare i gamberi in padella
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi18,3
g
Carboidrati10,3
g
Proteine27,5
g
kcal316
kJ1326