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Ingredienti
1 | Avocado Avocado | ||
1 cucchiai cucchiaio | Yogurt naturale Yogurt naturale | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di noci Olio di noci | ||
0,5 | Limette
Limetta (succo e grattugiato) | ||
1 pizzichi pizzico | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
Sale Sale | |||
1 | Patate dolci
Patate dolci (grande) | ||
1 | Scalogni
Scalogno (piccolo) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Pinoli Pinoli | ||
1 | Uova Uovo | ||
2 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
0,75 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
0,75 cucchiaini cucchiaino | Polvere di aglio Polvere di aglio | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
4 | Basilico
Basilico (rametti) | ||
Olio
Olio (per friggere) | |||
4 | Gamberoni
Gamberone (Deluxe) | ||
0,5 | Limette
Limetta (succo) | ||
Pepe Pepe | |||
1 cucchiai cucchiaio | Chili
Chili (Deluxe, truturati in olio di oliva) |
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Create new shopping listGamberoni con crema di avocado su rösti di patate dolci
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Preparazione
- tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo e mettere la polpa in una ciotola
- schiacciarla con una forchetta e mescolare con lo yogurt
- condire con olio di noci, succo di lime e lime grattugiato, sale, pepe e un pizzico di zucchero
- pelare le patate dolci e macinarle in modo grossolano
- pelare lo scalogno, tritarlo molto finemente e mescolarlo con le patate dolci, i pinoli e la farina
- aggiungere l'uovo, le spezie e mescolare bene
- scaldare l'olio in una padella, dividere la massa delle patate in quattro porzioni e cuocerle su ogni lato per ca. 2-3 minuti
- lavare il basilico e agitare bene per asciugarlo, togliere poi le foglie dal gambo
- riscaldare abbondante olio per friggere e cuocere le foglie di basilico divise in porzioni per circa 20-30 secondi
- sollevarle con un mestolo forato e lasciarle sgocciolare su carta da cucina
- sciacquare i gamberoni sotto acqua fredda, asciugarli per bene e marinarli con succo di lime, sale, pepe e olio di baccelli di chili
- friggere i gamberoni brevemente nella padella calda su entrambi i lati
- per la decorazione, spalmare le patate dolci con la crema di avocado, poggiare il tutto sopra un gamberone e decorare con le foglie di basilico fritte
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso25,9
g
Carbonidrati34,8
g
Proteina12,5
g
kCal419
Kilojoule1755