
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Insalata:
50 g g | Rucola Rucola | ||
50 g g | Arachidi Arachidi | ||
1 | Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata | ||
1 | Mele Mela | ||
1 | Avocado Avocado | ||
0,5 | Chili Chili | ||
1 - 2 | Limette
Limetta (succo) | ||
4 cucchiai cucchiaio | Olio di avocado Olio di avocado | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |||
4 | Stuzzicadenti Stuzzicadenti |
Gamberoni:
8 | Gamberoni Gamberone | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
1 - 2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
un po’ un po’ | Limette
Limetta (grattugiato) | ||
un po’ un po’ | Olio di avocado Olio di avocado |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGamberoni su insalata di mele, avocado e cetrioli
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Preparazione insalata:
- lavare la rucola, lasciarla sgocciolare bene e triturarla in modo grossolano
- triturare le arachidi in modo grossolano
- lavare i cetrioli, tagliare via le estremità e dal centro del cetriolo, nel senso della lunghezza, tagliare 4 fette sottili (dello spessore di circa 3 mm)
- rimuovere i semi dagli altri cetrioli e tagliarli a dadini
- lavare le mele, tagliarle in quattro parti, rimuovere il torsolo e tagliare a dadini la polpa del frutto
- rimuovere i semi dal chili e triturarlo finemente
- per la vinaigrette, mescolare succo di limetta, sale, pepe, chili e dello zucchero e poi cospargere con olio di avocado
- mescolare la vinaigrette con l'insalata
- dare alle fettine di cetriolo la forma di anelli, fissarle con stuzzicadenti e riempirle di insalata
Preparazione gamberoni:
- lavare bene i gamberoni e farli sgocciolare
- sbucciare l'aglio e triturarlo molto finemente
- riscaldare la padella, aggiungere olio e stufarvi brevemente l'aglio
- aggiungere i gamberoni e cuocerli lentamente a fuoco medio fino a che non assumono una vivace colorazione rossa
- condire con sale, pepe e limetta grattugiata e versarvi sopra qualche goccia di olio di avocado
- impiattare sull'insalata
(Ricetta di René Schudel)