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Ingredienti
100 | Cioccolato
Cioccolato (cioccolato fondente, a pezzi) | |
50 | Cacao in polvere Cacao in polvere | |
400 | Latte Latte | |
30 | Scaglie di cocco Scaglie di cocco | |
200 | Panna Panna | |
150 | Zucchero Zucchero | |
4 | Tuorli Tuorlo |
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+ Create new shopping listGelato al cioccolato e cocco
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Preparazione
- Mettere il cioccolato nel recipiente di miscelazione, tritare per 5 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere il cacao in polvere, il cocco, il latte, la panna, lo zucchero e i tuorli d'uovo e scaldare per 8 min/90 °C/livello 2. Versare il composto a base di cioccolato in un contenitore da freezer (ad esempio in alluminio, silicone), coprire con pellicola trasparente, raffreddare completamente e congelare in freezer per almeno 10 ore, preferibilmente per tutta la notte.
- Mettere il composto al cioccolato congelato in frigorifero per 15 minuti e tagliarlo a pezzi (4 cm) con un coltello lungo e affilato. Mettere metà dei pezzi di gelato nel recipiente di miscelazione e tritare per 20 sec/livello 6. Trasferire il gelato in un altro recipiente
- Mettere l'altra metà dei pezzi di gelato nel recipiente di miscelazione e tritare per 20 sec/livello 6, aggiungere all'altro gelato e servire immediatamente.
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Dieta
Grasso182
g
Carbonidrati485
g
Proteina81
g
kCal3972
Kilojoule16618