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Gelato al cioccolato e cocco

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Ingredienti

100 Cioccolato Cioccolato
(cioccolato fondente, a pezzi)
50 Cacao in polvere Cacao in polvere
400 Latte Latte
30 Scaglie di cocco Scaglie di cocco
200 Panna Panna
150 Zucchero Zucchero
4 Tuorli Tuorlo

Gelato al cioccolato e cocco

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12:20 h
(12)

Preparazione

  1. Mettere il cioccolato nel recipiente di miscelazione, tritare per 5 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
  2. Aggiungere il cacao in polvere, il cocco, il latte, la panna, lo zucchero e i tuorli d'uovo e scaldare per 8 min/90 °C/livello 2. Versare il composto a base di cioccolato in un contenitore da freezer (ad esempio in alluminio, silicone), coprire con pellicola trasparente, raffreddare completamente e congelare in freezer per almeno 10 ore, preferibilmente per tutta la notte.
  3. Mettere il composto al cioccolato congelato in frigorifero per 15 minuti e tagliarlo a pezzi (4 cm) con un coltello lungo e affilato. Mettere metà dei pezzi di gelato nel recipiente di miscelazione e tritare per 20 sec/livello 6. Trasferire il gelato in un altro recipiente
  4. Mettere l'altra metà dei pezzi di gelato nel recipiente di miscelazione e tritare per 20 sec/livello 6, aggiungere all'altro gelato e servire immediatamente.

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