Lidl conviene sempre.
Gelato alla panna con concentrato di bacche e crumble di cantuccini

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

500 g g Crème fraîche Crème fraîche
150 g g Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
1 Limoni Limone
(succo, fresco)
50 ml ml Panna Panna

Beeren-Coulis

325 g g Frutti di bosco misti Frutti di bosco misti
165 g g Zucchero a velo Zucchero a velo
10 ml ml Succo di limone Succo di limone
(fresco)

Cantuccini

50 g g Cantuccini Cantuccini
(triturati con il coltello)

Gelato alla panna con concentrato di bacche e crumble di cantuccini

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

60 min
(10)

Preparazione

Gelato alla panna:

  • mescolare crème fraiche, zucchero, succo di limone e panna intera e congelare nella gelatiera

Concentrato di bacche:

  • mescolare il misto di bacche con lo zucchero e aromatizzare con il succo di limone
  • cuocere fino a che non raggiunge la consistenza desiderata
  • lasciare raffreddare e servire con gelato e crumble

(Ricetta di René Schudel)