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Ingredienti
500 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
150 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
1 | Limoni
Limone (succo, fresco) | ||
50 ml ml | Panna Panna |
Beeren-Coulis
325 g g | Frutti di bosco misti Frutti di bosco misti | ||
165 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
10 ml ml | Succo di limone
Succo di limone (fresco) |
Cantuccini
50 g g | Cantuccini
Cantuccini (triturati con il coltello) |
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Create new shopping listGelato alla panna con concentrato di bacche e crumble di cantuccini
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Preparazione
Gelato alla panna:
- mescolare crème fraiche, zucchero, succo di limone e panna intera e congelare nella gelatiera
Concentrato di bacche:
- mescolare il misto di bacche con lo zucchero e aromatizzare con il succo di limone
- cuocere fino a che non raggiunge la consistenza desiderata
- lasciare raffreddare e servire con gelato e crumble
(Ricetta di René Schudel)