Lidl conviene sempre.
Gelato allo yogurt e fragola

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

100 g g Fragole Fragole
1 cucchiai cucchiaio Zucchero Zucchero
100 g g Yogurt Yogurt
1 cucchiaini cucchiaino Succo di limone Succo di limone
1 cucchiaini cucchiaino Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
50 ml ml Panna Panna

Gelato allo yogurt e fragola

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

5:30 h
(72)

Preparazione

  • lavare le fragole, privarle del picciolo e tagliarle a dadini
  • mescolare lo zucchero, lo yogurt e lo zucchero vanigliato
  • montare la panna a neve ben ferma e mescolare il tutto con le fragole a dadini
  • riempire con cura gli stampini per gelato e riporre nel congelatore per almeno 5 ore prima di servire

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch