Gigot d'agnello stufato nel vino rosso con tagliatelle

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 kg kg Gigot di agnello Gigot di agnello
Sale Sale
Pepe Pepe
3 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
2 - 3 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
0,5 rametto rametto Origano Origano
3 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
2 - 3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 - 3 Foglia di alloro Foglia di alloro
2 Scalogni Scalogno
3 Cipolle Cipolla
piccolo
4 dl dl Vino rosso Vino rosso
secco
2 - 3 Carote Carote
1 rametto rametto Cipolline primavera Mazzo di cipolline

Bandnudeln:

500 g g Tagliatelle Tagliatelle
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva

Gigot d'agnello stufato nel vino rosso con tagliatelle

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Condividi la ricetta
1:10 h
(4)

Preparazione

Preparazione gigot di agnello:

  • preriscaldare il forno a 180°C
  • insaporire il gigot di agnello con sale e pepe
  • riscaldare l'olio di colza in una pirofila e arrostirvi il gigot d'agnello su tutti i lati
  • triturare rosmarino e origano
  • sbucciare l'aglio, tagliarlo a fettine sottili e distribuire insieme all'olio d'oliva, alle erbette triturate e alle foglie di alloro sulla carne
  • arrostire nel forno per 50-60 minuti
  • sbucciare scalogni e cipolle e tagliare a metà o in quattro parti a seconda delle dimensioni
  • dopo 10-15 minuti, sfumare con vino rosso, aggiungere scalogno e cipolle
  • cospargere carne e cipolle di tanto in tanto con il sugo
  • sbucciare le carote e tagliarle in modo grossolano
  • lavare bene i cipollotti e tagliarli nel senso della lunghezza
  • aggiungere alla carne circa 20-25 minuti prima della fine del tempo di cottura
  • lasciar riposare il gigot di agnello per 5-10 minuti e poi tagliare
  • condire il sugo con sale e pepe

Preparazione tagliatelle:

  • cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione in acqua salata
  • sgocciolare bene e aromatizzare con 1-2 cucchiai di olio d'oliva
  • impiattare la pasta con la carne e la verdura stufata

(Ricetta di René Schudel)

Ricette simili

Carré di agnello con salsa al mango e riso nerro

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carré di agnello con salsa al mango e riso nerro
0:45 min
(7)
Filetto di Angus su gratin di patate e crema di spugnole

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di Angus su gratin di patate e crema di spugnole
0:55 min
(13)
Hamburger pasquale Angus su purea di carote con risotto alle patate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Hamburger pasquale Angus su purea di carote con risotto alle patate
0:45 min
(7)
Carré d’agnello e asparagi al forno

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carré d’agnello e asparagi al forno
2:00 h
(8)
Filetto di maiale arrosto in un pezzo unico con chutney di fichi alle nocciole, patate alla lionese e carote glassate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale arrosto in un pezzo unico con chutney di fichi alle nocciole, patate alla lionese e carote glassate
0:45 min
(4)
Carpaccio di funghi con tortelloni giganti

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carpaccio di funghi con tortelloni giganti
0:30 min
(6)
Tonno al sesamo scottato in padella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Tonno al sesamo scottato in padella
1:20 h
(2)
Lucioperca su risotto di asparagi e pomodori ciliegini glassati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Lucioperca su risotto di asparagi e pomodori ciliegini glassati
0:40 min
(2)
Huus chäsli in padella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Huus chäsli in padella
0:30 min
(11)
Gamberoni su insalata di mele, avocado e cetrioli

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Gamberoni su insalata di mele, avocado e cetrioli
0:30 min
(3)
Capesante su purè di cavolfiore e zafferano e cipolle caramellate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Capesante su purè di cavolfiore e zafferano e cipolle caramellate
0:35 min
(1)
Coniglietto di Pasqua in tazza

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Coniglietto di Pasqua in tazza
0:10 min
(3)
Nutella da coniglietti pasquali fatta in casa

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Nutella da coniglietti pasquali fatta in casa
0:30 min
(2)
Zuppa Inglese con biscotti burro e cioccolato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Zuppa Inglese con biscotti burro e cioccolato
0:20 min
(53)
Torta allo yogurt ricoperta di miele e noci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Torta allo yogurt ricoperta di miele e noci
0:55 min
(17)