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Ingredienti
400 g g | Patate Patate | ||
250 g g | Zucche di Hokkaido Zucca di Hokkaido | ||
60 g g | Semola di grano duro Semola di grano duro | ||
60 g g | Farina Farina | ||
1 | Tuorli Tuorlo | ||
Sale Sale | |||
1 pizzichi pizzico | Noce moscata Noce moscata | ||
0,25 cucchiaini cucchiaino | Scorza d'arancia
Scorza d'arancia (finemente grattugiata) | ||
Farina
Farina (per la lavorazione) | |||
Olio
Olio (per gli accessori del robot da cucina) | |||
1 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | ||
40 g g | Semi di zucca Seme di zucca | ||
80 g g | Burro Burro |
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Create new shopping listGnocchi di zucca e patate con burro al cipollotto
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Preparazione
- sbucciare le patate e la zucca, togliere i semi dalla zucca e tagliarle entrambe a cubetti
- mettere le patate nel cestello di cottura del robot da cucina Monsieur Cuisine
- inserire 500 ml di acqua nel recipiente miscelatore, posizionare il cestello di cottura e cuocere per 10 min. alla temperatura "SF" a vapore a velocità 1
- aggiungere la zucca e cuocere per altri 10 min. alla temperatura "SF" a vapore a velocità 1 fino a quando non diventa morbida
- estrarre e premere la zucca e le patate immediatamente con una pressa per patate, lasciarla poi raffreddare per un po'
- mettere la massa di patate e zucca con semolino, farina, uovo, 1 cucchiaino di sale, noce moscata e scorza d'arancia nel recipiente miscelatore vuoto e asciutto e impastare per 15 sec. a velocità 6
- estrarre la massa e formare 2 lunghi rotoli di ca. 50 cm di lunghezza sul piano di lavoro infarinato, utilizzando più farina se l'impasto dovesse risultare troppo morbido
- tagliare i rotoli in ca. 25 pezzi ciascuno e appiattirli leggermente con una forchetta infarinata
- disporre gli gnocchi in entrambi gli accessori oliati per il vapore lasciando una certa distanza tra l'uno e l'altro
- versare 1 l di acqua nel recipiente miscelatore, posizionare sopra il contenitore di raccolta di condensa e gli accessori per il vapore e coprire con il coperchio
- cuocere alla temperatura a vapore "SF" per circa 15 min. a velocità 1 finché gli gnocchi non saranno ben cotti
- se necessario, prolungare il tempo di cottura di 3-5 min.
- nel frattempo, pulire i cipollotti e tagliarli ad anelli
- arrostire leggermente i semi di zucca in una padella senza grasso
- fondere il burro in padella e stufare gli anelli al cipollotto per 3 min. fin quando non si imbiondiscono
- salare leggermente, aggiungere nuovamente i semi di zucca
- servire infine gli gnocchi conditi con il burro al cipollotto
(Monsieur Cuisine ricetta)
Dieta
Grasso45
g
Carbonidrati10
g
Proteina23
g
kCal455
Kilojoule1906