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Ingredienti
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+ Create new shopping listGözleme con spinaci e formaggio del pastore
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Preparazione
- mescolare farina e sale
- aggiungere acqua e olio d’oliva e creare un impasto elastico
- coprire con un panno umido e lasciare riposare per 1 ora
- nel frattempo lavare gli spinaci e tagliarli grossolanamente
- sbucciare la cipolla e l’aglio, tagliarli a cubetti e rosolarli in un filo d’olio
- aggiungere gli spinaci e lasciarli ammorbidire
- condire con sale, pepe e fiocchi di paprika
- lasciare raffreddare leggermente, sbriciolare il formaggio del pastore e unire i pinoli
- dividere l’impasto in 6 parti e stendere, sopra un po’ di farina, rendendo il più sottile possibile, coprire bene in modo che l’impasto non si secchi
- dividere anche il ripieno in 6 porzioni e distribuire una porzione di ripieno su metà di ogni focaccina, lasciando uno bordo libero
- spennellare il bordo con un po’ d’acqua, piegare l’impasto formando un semicerchio e premere con decisione sul bordo
- scaldare una padella rivestita e cuocere i gözleme, 3-4 minuti per ciascuno dei due lati, senza aggiungere grasso
- rimuovere i gözleme dalla padella e spennellare entrambi i lati con il burro
(Ricetta di René Schudel)