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Ingredienti
Latte
Latte (o) | ||
Latte di mandorle Latte di mandorle | ||
Polvere di curcuma Polvere di curcuma | ||
Pepe Pepe | ||
Olio di cocco
Olio di cocco (o) | ||
Miele
Miele (o) | ||
Sciroppo d'acero
Sciroppo d'acero (al dolce) | ||
Cannella
Cannella (secondole preferenze, o) | ||
Stecche di vaniglia
Stecca di vaniglia (secondole preferenze) |
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+ Create new shopping listGolden milk: oro per corpo e anima
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Preparazione
Il Golden milk ha ormai un ruolo da protagonista tra le bevande energetiche! Il colore dorato è dovuto alla preziosa radice di curcuma, una spezia che vanta un effetto positivo su quasi tutto il corpo e può anche prevenire le malattie. La curcumina contenuta nella radice rafforza il sistema immunitario, disintossica il fegato e difende dall'attacco dei radicali liberi. Non c'è quindi da meravigliarsi che la cucina ayurvedica annoveri la curcuma tra i suoi ingredienti principali. Prova anche tu! Bevi ogni giorno un Golden milk e noterai subito l'effetto positivo.
- riscalda il latte con la curcuma e il pepe in un pentolino senza portarlo a ebollizione
- versalo in una tazza e aggiungi l'olio di cocco
- zucchera a piacere e aggiungi cannella o vaniglia, gustalo e ripeti il tutto il giorno successivo
Consiglio:
- Il pepe macinato al momento conferisce al tuo Golden milk quel pizzico di brio in più!