Lidl conviene sempre.
Granola pasquale

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

50 ml ml Acqua Acqua
50 g g Zucchero Zucchero
1 cucchiai cucchiaio Miele Miele
1 pizzichi pizzico Sale Sale
25 ml ml Olio di colza Olio di colza
200 g g Fiocchi d'avena Fiocchi d'avena
50 g g Scaglie di cocco Scaglie di cocco
50 g g Scaglie di mandorle Scaglie di mandorle
(oppure mandorle a lamelle)
1 cucchiai cucchiaio Cacao in polvere Cacao in polvere
100 g g Cioccolato Cioccolato
(coniglietto pasquale di cioccolato)

Granola pasquale

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(0)

Preparazione

Scaldare il forno a 160 °C (ventilato). Foderare una teglia con carta da forno.

Portare a ebollizione l’acqua, lo zucchero, il miele e il sale. Mescolare finché lo zucchero sarà sciolto. Togliere dal fuoco, lasciar raffreddare leggermente e aggiungere l’olio.

Mescolare i fiocchi d’avena, i fiocchi di cocco, le mandorle in scaglie e il cacao in polvere. Aggiungere lo sciroppo di zucchero, mescolare il tutto per bene e distribuire il composto sulla teglia preparata in precedenza.

Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 25-30 minuti. Girare ogni 10 minuti. Lasciar raffreddare completamente la granola.

Tritare il coniglietto pasquale di cioccolato e incorporarlo alla granola raffreddata.

In un recipiente chiuso, la granola si conserva per circa 1 mese.


L’idea in più...
Gustarla insieme allo yogurt o al latte.