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Ingredienti
50 ml ml | Acqua Acqua | |
50 g g | Zucchero Zucchero | |
1 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
25 ml ml | Olio di colza Olio di colza | |
200 g g | Fiocchi d'avena Fiocchi d'avena | |
50 g g | Scaglie di cocco Scaglie di cocco | |
50 g g | Scaglie di mandorle
Scaglie di mandorle (oppure mandorle a lamelle) | |
1 cucchiai cucchiaio | Cacao in polvere Cacao in polvere | |
100 g g | Cioccolato
Cioccolato (coniglietto pasquale di cioccolato) |
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+ Create new shopping listGranola pasquale
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Preparazione
Scaldare il forno a 160 °C (ventilato). Foderare una teglia con carta da forno.
Portare a ebollizione l’acqua, lo zucchero, il miele e il sale. Mescolare finché lo zucchero sarà sciolto. Togliere dal fuoco, lasciar raffreddare leggermente e aggiungere l’olio.
Mescolare i fiocchi d’avena, i fiocchi di cocco, le mandorle in scaglie e il cacao in polvere. Aggiungere lo sciroppo di zucchero, mescolare il tutto per bene e distribuire il composto sulla teglia preparata in precedenza.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 25-30 minuti. Girare ogni 10 minuti. Lasciar raffreddare completamente la granola.
Tritare il coniglietto pasquale di cioccolato e incorporarlo alla granola raffreddata.
In un recipiente chiuso, la granola si conserva per circa 1 mese.
L’idea in più...
Gustarla insieme allo yogurt o al latte.