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Ingredienti
2 | Uova Uovo | |
0,5 | Stecche di vaniglia
Stecca di vaniglia (Baccello di vaniglia) | |
50 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
250 g g | Quark Quark | |
1 cucchiai cucchiaio | Rum Rum | |
30 g g | Amido di mais Amido di mais | |
0,5 | Limoni
Limone (bio, grattugiato e succo) | |
300 g g | Frutti di stagione Frutti di stagione | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
Zucchero a velo
Zucchero a velo (un po’, per spolverare) |
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Preparazione
- preriscaldare la griglia
- aprire le uova
- incidere il baccello di vaniglia, estrarre la polpa grattandola e aggiungerla al tuorlo
- aggiungere metà dello zucchero a velo, montare il composto con una frusta fino ad ottenere una crema spumosa
- mescolare il quark, il rum, l'amido di mais, la scorza e il succo del limone e lo zucchero a velo rimasto Aggiungere la frutta
- montare a neve l’albume con un pizzico di sale e incorporarlo
- riempire con il composto delle pirofiline imburrate
- cuocere il gratin di frutta a ca. 200°C con coperchio chiuso senza fuoco diretto per ca. 20 minuti
- cospargere con lo zucchero a velo e servire subito
(Ricetta di René Schudel)
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