Gratin di piccoli frutti

Gratin di piccoli frutti
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    preriscaldare la griglia

    aprire le uova

    incidere il baccello di vaniglia, estrarre la polpa grattandola e aggiungerla al tuorlo

    aggiungere metà dello zucchero a velo, montare il composto con una frusta fino ad ottenere una crema spumosa

    mescolare il quark, il rum, l'amido di mais, la scorza e il succo del limone e lo zucchero a velo rimasto Aggiungere la frutta

    montare a neve l’albume con un pizzico di sale e incorporarlo

    riempire con il composto delle pirofiline imburrate

    cuocere il gratin di frutta a ca. 200°C con coperchio chiuso senza fuoco diretto per ca. 20 minuti

    cospargere con lo zucchero a velo e servire subito

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch